Йобана русня

jg3hgj.webp

Не понял... они КОМУ предложили-то? Киргизию и Казахстан вообще спросили?

Еще немного и придется повторить подвиг Ельцина - объявить в прямом эфире: - "Я ухожу! Слава Украине!
да нет. Хуйлу светит подвиг Каддафи. После сбитых боингов просто так на пенсию не уходят

В общественном месте нельзя находиться в виртуальной реальности.
так она точно немного не того...
реальная реальность на расии намного интереснее, чем виртуальная.

DEZINFECTOR

А на Звезду есть пруфлинки? Ну или хотя бы на Шария.

Достижения Президента РФ.
Если надо открыть мусорку или закрыть,обращаться к В.В.Путин.
:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Владимир Путин в четверг наглядно продемонстрировал, что режим "ручного управления" по-прежнему остается самым эффективным в стране. И, кроме как на своего президента, надеяться россиянам не на кого. Буквально за пять минут он решил вопрос о закрытии свалки в Балашихе, с которым региональные чиновники и министерства не могли разобраться в течение нескольких лет.

Инициатором процедуры стала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко

Значит - не более, чем пиар.
Юлька непроходная. Даже если пэцю турнут - её не выберут.
И Юлька - однозначно прохуйловский агент.

Юрий Лазарев У меня вся родня - из России. По маминой линии из-под Курска, по папиной - из-под Воронежа. Ну и раньше, еще в советские времена, то к одной родне ездили в гости, то к другой. Ездили на машине. Навигаторов, естественно, не было. 80-е - какие навигаторы? )) Едем, значит, и тут папа такой (не заглядывая в карту): - Ну все, россия началась! - Откуда ты знаешь? - Так посмотрите сколько грязи кругом! У нас такого нет!
Мой папа всегда говорил,посмотри на крыши домов. Они соломой были укрыты. От Белгорода и до Москвы. :D
Изучать сами строения,заборы, просто уже не нужно. Соломенных крыш было достаточно. :D

Назад
Зверху Знизу