Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Если вы проснулись рано/
А на кухне кто-то пил/
Это все проделки НАТО/
И проклятого ИГИЛ!

egcab2.webp

Судак
Еб@ный пи$дец!
photo Вера Левкович

ebda9a.webp
e3cagb.webp
bfa6ee.webp

Вкладення

• ebda9a.webp
    ebda9a.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 29
  • e3cagb.webp
    e3cagb.webp
    175.4 КБ · Перегляди: 30
И если уж говорить о подаче инфы, то тут ситуация, на мой взгляд, .

Если говорить о подаче инфы, то на мой вопрос о твоей жизни в Украине, привожу ниже твой-же ответ в цитате:

Проще - всем. Менты добрее. Жизнь дешевле. Люди отзывчивей. Киев, вроде, столица, а жить проще, чем в Москве. Цены в разы ниже, платят нормально, налогами не душили.

Я тогда ***** не понял, ну, кроме добрых людей. На вопросы про налоги и дешевую жизнь, ты уже сказать ничего не мог. Ладно. Мне самому стало интересно, что с налогами. Так понимаю, ты писал о довоенном периоде.
Полез на сайт минфина Украины, и что там видим? А видим вот что:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если пойти по ссылке минфина, она приведет на сайт PWC, где можно увидеть следующее:

Total Tax Rate RF - 47,4%
Total Tax Rate Ukraine - 51,9%

Потом это эпическое - цены ниже, чем в Москве. Ты, так крымчанин, тока наоборот. Те тоже про наши зарплаты говорили. Могу расписать коротко экономику, но тебе уже ответили местные - хорошо зарабатывать в Москве, а тратить в Курске, а лучше в Харькове.

Ну а так, да, свысока хорошо пишешь про кредиты.

dcab5a.webp

У Грузії намалювали карту з океаном замість Росії

В інтернеті набирає популярності карта світу, на якій немає Росії

Если не трудно, объясни мне, пожалуйста.
Мы говорили о подаче инфы в СМИ.

А чем ты отличаешься от СМИ? В духе современной журналистики подаешь инфу. Слова Украина, хорошо, не кошмарят с налогами в ответе есть? Есть.
Ну кто знал, что я, по твоей ****огии с кредитными договорами, полезу читать доп соглашения.

Герой России Андрей Трошев, воевавший в Украине, отравился водкой в Петербурге, с ним нашли миллионы и карты Сирии.

jh9dfa.webp

Ок. Приведи пример настолько чудовищной лжи в мировой практике.
Ну ******ы же. Муссолини всякие там. С Гебельсами до пары.

Герой России Андрей Трошев, воевавший в Украине, отравился водкой в Петербурге, с ним нашли миллионы и карты Сирии.
Земля стекловатой.

Судак
Еб@ный пи$дец!
photo Вера Левкович
ebda9a.webp

Этому пи$децу сто лет в обед. Еще в году так, примерно, 2009-2010 видела это... Это не совсем Судак, это в Новом Свете столовка. Они на совок надрачивали еще до возвращения в родную говень.

jh9dfa.webp

Обычное дело на россии. Там дохрена кто водкой травится.

Советую перед заседанием комиссии хлопнуть им по стакану бояры.!

eefda0.webp

Назад
Зверху Знизу