Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

abga7j.webp

ВВС ГСВГ потом ЗГВ и накаких каблуков
Гопники косили под скошенный каблук аля казачёк ,это было
Не знаю в каком ГСВГ люди служили. А в том что служил я, на пересылке перед отправкой самолетами в Союз, придирчиво осматривали форму. Малейшее отклонение, и отправляли назад в часть, ехать домой санитарным поездом через три месяца. Косяком была даже офицерская рубашка вместо солдатской. Не говоря за какие то каблуки.

Гомоэротический» спектакль в Эрмитаже вызвал громкий скандал:відстій:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кровь и экскрименты в Эрмитаже!
В "высоко духовной раше" "высоко духовное" искусство! Кака страна - такое и искусство!
Кровь, гамно, извращение!
А действительно, че ж премию не дать! Исскуство идет ведь с души? - это их Исскуство!

fd7gdf.webp

geec9h.webp

------------------ Духовність на вищому рівні. І це країна, котра нав'язує всім свою точку зору.----------------------------

Porucznik Jebłoński;60261654 сказав(ла):
Даже если чипок обходить десятой дорогой, сколько ж нужно было копить на пару джинсов?
Та пару канистр бензина в неделю, и накопление идет быстрее. ))))

Как не странно, но по-русски Лебон пишется вместе.
Если б я писал по английски, то наверно можно было посчитать ошибкой, а так ваши претензии высосаны из пальца.
И таки да, умник.

На умника ты не тянешь.
1. Le Bon был французом, прожил большую часть жизни в Париже и никакого отношения к английскому языку не имел;
2.Как НИ странно;
3.Лебон-это типичный пример *****ской безграмотности (см. п.2)

Признайся честно, эта ветка без реальных *****ов потеряет очень много.
Ну на ком вы еще можете оттачивать свою боевую диванную подготовку?
Не на картинках же, которые постит капитан.
ознакомься еще раз с моим постом
и ответь:
что не ясно я написал?

vbmenu_register("postmenu_60261723", true);

Из: Ukraine

Гомоэротический» спектакль в Эрмитаже вызвал громкий скандал
Це продолженіє про про вчорашні похождєнія отого *****ського придурка шо у долбойобів в знамєнітих артистах числицця? Отой шо на спір ****** скажену собаку, а потом біга в жіночому спідньому по мацквє? А то я шо то в соврємьонной *****ськой культурі запутався...

У меня есть свои ответы на эти вопросы и они отличаются от ваших.
Сожалею, но ничего не могу поделать.
Но здесь же территория демократии, поэтому допускаются разные мнения.
Или я ошибаюсь и здесь только одно мнение имеет место быть?

Ты, сучка, наверное не поняла главного. ***** здесь никто.

В этой статье странно вообще всё. Они ясно написали против раздачи контрацептивов...
Но причем тут бесплатная раздача контрацептивов и бесплатная раздача легального наркотика :рл:

новое видео секретной дачи Медведева за 5 млрд.
Алексей Навальный

У меня есть свои ответы на эти вопросы и они отличаются от ваших.
разумный человек, когда понимает, что его доводы не слышат, просто уходит, и надеется что время покажет кто прав а кто виноват, и чьи доводы были ближе к истине.
ёбнутый мазохист, будет продолжать провоцировать, вынуждать оппонентов оскорблять его.
Вопрос ты из какой категории?
Судя по тому сколько раз и в какой форме тебя просили удалится, ты таки из мазохистов.

В Сретенском районе Забайкальского края возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего юноши, который подозревается в изнасиловании и убийстве малолетней падчерицы.

В настоящее время подозреваемому, проживавшему в одном из сел, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

По версии следователей, вечером 2 июня 2017 года обвиняемый остался наедине с двухлетней дочерью своей гражданской супруги. Злоумышленник изнасиловал девочку, а потом задушил ее.

"О преступлении в правоохранительные органы сообщила мать девочки, которая, вернувшись домой, обнаружила дочь мертвой", - говорится в пресс-релизе.

Осмотрев место происшествия, следователи изъяли необходимые образцы для закрепления доказательной базы. Также назначено производство судебно-медицинской экспертизы.

В этот же день был задержан 17-летний сожитель матери убитой девочки. У него были взяты биологические образцы, по которым назначены судебные экспертизы.

"Молодой человек допрошен. Он частично признался в совершении преступления", - отметили в следственном ведомстве.

Юноше инкриминируют п. "в, к" ч. 2 ст. 105 ("Убийство малолетнего, сопряженное с насильственными действиями ****уального характера"), а также п. "б" ч. 4 ст. 132 ("Насильственные действия ****уального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста") УК РФ.
пруф

***** з погонялом ыдэалыст обикновенне *****ське ***! Україну не поважа, нас за братів не щита і вообще на форумі тут розжига національну ненависть! Я токо собираюсь з *****ами дружить-а почитаю идеаліста-і тут же таку неприязнь до *****ів починаю іспитувать-шо даже сало кушать не могу! От із за таких ******ів нас омериканці і посорили!

... Так шо там ... с *****ами ?:іржач::клас:

ccefg0.webp

Молодцы Белорусы!

Не знаю в каком ГСВГ люди служили. А в том что служил я, на пересылке перед отправкой самолетами в Союз, придирчиво осматривали форму. Малейшее отклонение, и отправляли назад в часть, ехать домой санитарным поездом через три месяца. Косяком была даже офицерская рубашка вместо солдатской. Не говоря за какие то каблуки.

Абсолютно верно. Первый осмотр был в части у штаба перед погрузкой, второй на месте по прибытию в лагере. Все неуставное пресекалось.Ну,кроме подклеенных бумагой шевронов и погонов.
Та пару канистр бензина в неделю, и накопление идет быстрее. ))))
Не все ж были водителями. Причем с возможностью контактов ( в моем случае с чехами). Наши взводные водилы бензин не продавали, т.к не имели такой возможности.

Назад
Зверху Знизу