Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Логика для ***** ,есть КАСТЫ
Логика МИРА есть равенство единство
Планета Земля принадлежит ЛЮДЯМ
Крым и мой и твой ,мы все одной крови ТЫ и Я
Вы что нацики ***** ссученые ?
Возлюбите ближнего "*****" как самих себя и прибудет с вами МИР

а как же всероссийская истерия "крымнаш" ? это россиянцы - нацики ***** ссученные?

Логика для ***** ,есть КАСТЫ
Логика МИРА есть равенство единство
Планета Земля принадлежит ЛЮДЯМ
Крым и мой и твой ,мы все одной крови ТЫ и Я
Вы что нацики ***** ссученые ?
Возлюбите ближнего "*****" как самих себя и прибудет с вами МИР

Проникновенная речь:рл: Особенно на фоне идеалиста

казахи правы. Московиты украли не только нашу историю, но и историю других народов. Они не имеют никакого права называться Русью. Но они так же не могут называться и Ордой. Это безродное племя не имеет ни имени, ни историей, ни предков, ни обычаев на даже собственной кухни. Все, что они считают своим и чем они гордятся – ворованное у нас и у Орды. Ничего своего, что можно было бы назвать Великим, у них нет. Как только они перестанут называть себя русскими и вернутся к своим истинным именам: весь, чудь, мокша, мурома, эрзя и прочие – все встанет на место. Никто не говорит, что эти народы плохи, ни чуть. Просто величия там нет и близко. Все величие – краденное и не вполне пришедшееся ко двору. Так что нынешняя россия (страна-террорист) – не Русь, но и не Орда, она просто московская дыра, которой была, есть и будет впредь.
_

:клас:

п.с. пановэ, ну я ещё понимаю - припездда цитировать, оно хоть и бес стопроцентный, но высокого качества, аж до занудства

но шизофреника -то зачем? там же уровень панина

Блин, Росита, таки нашла мою "ахилесову пяту".
Еще мама говорила, ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость и была права.
Придется отвечать.

Крым, де-юре, согласно международного права, украинский.
ВВП - президент россии.

ps Вопрос заданный дружелюбно, вежливо и без мата не предполагает наличие в нем матерных выражений, поэтому как-бы я к ВВП не относился критически, Х....о я произнести в ответе не могу по правилам этикета.

ёханый бабай :D
мазохист с развитым инстинктом самосохранения. и ведь не поспоришь))

Гость не может быть столь радикальным, со своим уставом в гости не ходят.
А Рамзес местный, поэтому имеет право стоять на своем.

Значит поддерживаешь Рамзеса:рл: Не зря у вас през *****:yahoo: Наслаждайся

-----------------------------------------Рюские орки прирожденные воины ДЕБИЛЫ:)

мне кто нибудь скажет кто такой ***** ?
И кто такой хохол ?
Лично мне нопонятно ,ибо протяни и рядом живущие в 30 метрах имеют очень много национальностей
Раздел на касты это ЧТО ?
Вшу мать что это
Нацизм
Вы что идиоты ?
Вам навязывают ложные цели и идеалы а вы ведётесь
Вас уводят от сути заменяя ветошью и тиной истину ...
Ну яво чистые придурки ,право слово
Мне лично чхать толи нигер толи узкоглазый толи желтомордый то ли юда толи гопник то ли *** чистой воды ,если человек со стержнем и вменяемый то какая разница какого цвета у него кожа и во что он долбится ?
Вы чистые ТСЕ из пустого в порожнее

пойди стекломоя выпей, может попустит

Интересно, что они там, в Следственном комитете курят?

gac2aj.webp

...
У Москві суд визнав винною в екстремізмі і розтраті екс-директора Бібліотеки української літератури Наталію Шаріну. Про це повідомляє “Інтерфакс”, передають Патріоти України.

“Шаріна вчинила дії, спрямовані на розпалювання національної ненависті і ворожнечі, а також приниження людської гідності. Шаріна зробила розтрату грошових коштів у корисливих цілях”, – йдеться у вироку судді Олени Гудовшнікової.
Нагадаємо, у жовтні 2015 року в Бібліотеці української літератури в Москві пройшли обшуки. Потім її директор Наталія Шаріна була затримана. У неї вилучили 150 книг і брошур. Приводом для порушення справи стало нібито поширення серед відвідувачів бібліотеки видання Дмитра Корчинського, яке було визнано російським судом екстремістським.

Охтыжбля! В натуре я НЕ МАГУ УЖЕ ЭТО ПОСТИТЬ:іржач::браво: ЭТОЖПИЗДЕЦ

Встретились два одиночества.

О высоких идеалах сколенвставших рускех патриотов, несущих идеалы свободы и благополучия "руцкого мира" в соседние страны:

МУЗИЧНА ПАУЗА:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу