Статус: Офлайн
Повідом.: 8866
Повідом.: 8866
Утро начинается с ответов.
Немного истории.
Полгода назад кацапская компания купила программу Морской старт, на которую, как я понимаю, было заточено производство ракет на Южмаше.
Заслушаем клована, то есть счастливого нового владельца.
Полностью росиський, тупой кацап, это значит "от и до".
Вы перед покупкой фапали, шо
Это значило войну на знищення Южмаша.
Так вот, я интересуюся, а где Ангара??? Почему вы платите деньги фашистам, шоб запустить ангольский спутник???
Ну эта тема в каком-то смысле хроники наблюдения за бездной. Нивозможно сдержаться, шоб не досмотреть, не зафиксировать волнующие моменты на память, и не прокомментировать в духе "ах ты ж еб твою мать, вы только гляньте на это".а легче от того, что обложили становится? ну мне интересно.))
Поскольку тупой кацап так и не шмог сформулировать, шо его будоражит, вернусь к Южмашу без него. Мне ж тоже интересно, це зрада чи перемога.Да все смешалось в доме Облонских
Одни кричат, что прекратили все экономические отношения с агрессором, вторые "выражает глубокую благодарность законодательной и исполнительной ветвям власти за предоставленную беспрецедентную, как для нашего предприятия, нормативную и финансовую поддержку. Без этой поддержки возобновление производства и преодоление кризиса было невозможно" (
Департамент маркетинговых коммуникаций предприятия «ЮЖМАШ»
+38(0562) 35-53-23, 38-63-43
market@yuzhmash.com).
Короче - хер поймешь ебанутых.
Немного истории.
Полгода назад кацапская компания купила программу Морской старт, на которую, как я понимаю, было заточено производство ракет на Южмаше.
Заслушаем клована, то есть счастливого нового владельца.
"Штаб-квартира переедет в Москву. Проект будет полностью российский", - сказал Филев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Полностью росиський, тупой кацап, это значит "от и до".
Вы перед покупкой фапали, шо
В проекте «Морской старт» украинскую ракету заменит российская «Ангара»
В проекте «Морской старт» использовавшуюся ранее украинскую ракету «Зенит» заменит российская тяжелая ракета «Ангара». Об этом ТАСС сообщил источник в ракетно-космической отрасли.
«На недавнем совете директоров РКК «Энергия» было объявлено, что тяжелую «Ангару» будут ставить на плавучий космодром «Морского старта». Соответствующие документы уже представлены в ОРКК [Объединенную ракетно-космическую корпорацию]»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это значило войну на знищення Южмаша.
Так вот, я интересуюся, а где Ангара??? Почему вы платите деньги фашистам, шоб запустить ангольский спутник???