Йобана русня

Я то думаю, что тут за рывок такой, может очередного пидара поджарили шмелем.. жаль нет. Оказалось заползли кацапские недоумки и пытаются тут нас чему то учить:D.
Вы что дегенераты не поняли до сих пор, вы тут накуй не нужны и ваше мнение никого не интересует вообще, по буквам читай кацап ВООБЩЕ.
Единственное что вы можете сделать хорошего для нас, самоуничтожиться и чем скорее тем лучше, гниды блять.:відстій:

С14 поймали сепара который ударил девочку за украинский флаг.
Чет как то ватный придурок приуныл.
cfgh4h.webp

Украинцы за 9 минут раскупили дешевые авиабилеты в ЕС. У ватницы @OLevickaya реально шок! По телевизору ведь нам и на маршрутку не хватает
jdf3ef.webp

оно ссытся дать ответ, ибо забанят. Кому то оно уже пообещало через месяц или два дать ответ на эти вопрсы, но не раньше. И зная его риторику общения могу с уверенностью сказать, что путлер для него - президент рф, крым - рассейский, войны на бамбасе нет, каклы - сволочи.
просто боится сказать это "вслух"

Ребята, я угорал от истории:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно ещё и юрист.

Дело-то житейское

he8jee.webp

Жительница Ижевска заявилась в храм полностью голой

DBf9c4IXsAUVdbH?format=jpg&name=small.webp

у меня оказывается скрепные друзья есть. не знала.
Как там Восьмёркин поживает, пишет-звонит? Поди дохуя укропитеков на колени поставил, за три года-то.
А Хрюша как почуваэться? А брехловская нынче кто, Неспелый Плодоовощ?

ПС
ну это она ПОКА был не против.
всё меняется.
И да, котики, запомните этот твит.

Прелестно. Срочно Рфяне паскупайте вазелин. Хотя, вам привычно дело то.Презумпция доверия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно так.
Должен же кто-то даже в эту клоаку ненависти нести доброе божье слово.
Уверен на 99%, что большинство присутствующих и матерящихся здесь сегодня даже не знали про Троицу. А если и знали или слышали, то для них это так, пустой звук, поповское мракобесие, на который не стоит обращать внимание.
Это вот напрягает покруче, чем ваши ебуки.

да пошел ты нахуй со своим божьим словом.

Хочется спросить идеалиста, почему нет видео с пьяными хохлами в Турции?

Назад
Зверху Знизу