Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
забудь
Ну ок. Субъективно так субъективно.
Проще - всем. Менты добрее. Жизнь дешевле. Люди отзывчивей. Киев, вроде, столица, а жить проще, чем в Москве. Цены в разы ниже, платят нормально, налогами не душили.
Я понимаю, что у тебя пригорает. Только не начинай бомбить, пожалуйста.
Панимаш, какое дело.... Сложно оценить экономическую ситуацию (читай: благосостояние людей) При яныкевиче была стабильная жопа. То есть кладбищенская стабильность. Цены - ровно, потрясений - мало все живут спокойно. Но все свободные деньги, ради которых стоит жить и развиваться были спижжены.Не, мы ж говорили о площадях и причинах выхода людей. Точнее синтеза этих причин. Я, возможно, ошибаюсь, но первопричиной все-равно ставлю экономические предпосылки.

У грузин и украинцев хорошая жизнь - это когда нет маскалей, веришь?но у вас разве была хорошая жизнь?
Та ты шо. Забыть такую прелесть.
Ты ж про протесты от неудовлетворенности своей жизнью нутром формулируешь, кацап.
Масса поводов для протестов существует. Борьба за справедливость, борьба за перспективы, борьба за свободу и т.д.
Но тупые кацапы начинают протестовать, когда неудовлетворены СВОЕЙ жизнью.
Протестовали дальнобои, что их отправляют с гумконвоями на Донбасс?
Нет.
Протестовали жители Гуково, что от них градами шарашат по Украине?
Нет.
Протестовали жители оливьеополя, когда Крым отжимали у Украины?
Нет.
Но когда им государство влезло в миску - заебало платоном, перестало платить з/п, отжало участки на сей раз у них - о, пиздец, как кацапы возмущены. Вой до неба.
Панимаш, какое дело.... Сложно оценить экономическую ситуацию (читай: благосостояние людей) При яныкевиче была стабильная жопа. То есть кладбищенская стабильность. Цены - ровно, потрясений - мало все живут спокойно. Но все свободные деньги, ради которых стоит жить и развиваться были спижжены.
Но, на мой взгляд, причины майдана были политические изначально. Когда яныкевичь стал публично отсасывать у хуйла, ибо больше денег на попил ему в мире больше никто не давал, была огромная вероятность пойти по вашему пути - выборов без выбора и жизни без перспектив. Вот это было критичной точкой. Ну а уж бить маленьких в открытую в Украине низзя никому - сразу большие придут.![]()

). и в какой-то момент, это оказалось под угрозой. кто у кого отсасывать стал - то я не знаю, да и отсюда ну никак не похоже было, что Янукович отсасывает. Вполне себе такой хозяйчик, все за деньги, все за деньги. В КГБ еврея отговаривают ехать в Израиль:У грузин и украинцев хорошая жизнь - это когда нет маскалей...
нет, не на публику работаю. Я реально переживаю и имею опыт: стоит только начать адекватный разговор с земляком- россиянином - сразу наступает пиздец лютый. Не спрашивай почему, мы же не об этом сейчас.
Давай говорить нормально. По человечески. Попытаемся друг друга услышать.
Мне не нравится твое поведение. В частности, мне не нравится то, что я тебе не задавал никаких вопросов. А ты в своем посте поставил аж, блять, шесть (!!!) вопросительных знаков.
Юра, ты что, ахуел? Ты дурак что ли, ебаный насрал? Я думал что если с тобой Лилит нормально разговаривает, то ты адекватный. А ты мне на один мой безобидный пост вхуяриваешь целых шесть (!!!) вопросов.
Объясни мне: мы с тобой общаемся, или мне можно сразу отправить тебя нахуй?

Даже когда москали спасли грузин от персов?
По вашей логике не надо было спасать?
У грузин и украинцев хорошая жизнь - это когда нет маскалей, веришь?
да нахуй надо, не беси меня сейчас.
.....эээээ.....Ну не знаю. Глупо было бы отрицать, но....Лично у меня и у моих дружбаликов, деньги - прилагательное к организьму.Но вот что такое европейские ценности в понимании большинства людей - это, наверное, деньги
И я совершенно спокоен, потому как твердо знаю, что 4 сотки огорода позволят прокормить семью и остаться в плюсах. Для меня европейские ценности - это верховенство права. Если воры будут сидеть в тюрьме, то у нас вообще все будет зашибись, если мы умудрялись развиваться при ворах у кормушки

А в какую кучку запишем всех украинцев, которые, несмотря на войну работают здесь, дают концерты, занимаются производством водки и прочей хуйни на территории РФ? Или отшутимся - пусть работают, деньги у кацапов забирают.

.....эээээ.....Ну не знаю. Глупо было бы отрицать, но....Лично у меня и у моих дружбаликов, деньги - прилагательное к организьму.И я совершенно спокоен, потому как твердо знаю, что 4 сотки огорода позволят прокормить семью и остаться в плюсах. Для меня европейские ценности - это верховенство права. Если воры будут сидеть в тюрьме, то у нас вообще все будет зашибись, если мы умудрялись развиваться при ворах у кормушки
ЗЫ. Я кста, в душЕ против присоединения к ЕС. Я щетаю что нужно подтянуть страну к стандартам во всех плоскостях...... А потом посмотреть.![]()
Панимаш, какое дело.... Сложно оценить экономическую ситуацию (читай: благосостояние людей) При яныкевиче была стабильная жопа. То есть кладбищенская стабильность. Цены - ровно,)
Матвиенко полстакана и Эдичку Лимонова? В педерасты.А в какую кучку запишем всех украинцев, которые, несмотря на войну работают здесь
Не, нинада.Та схуёв!!!
Могу по годам цены перечислить когда этого пидара премьером поставили!!!
Я взагали. Копейки не отслеживаю, обращаю внимание лишь на скачки 2008, 2014, 2016. А так, согласен: цены медленно ползут вверх при любой власти