Статус: Офлайн
Повідом.: 10415
Повідом.: 10415
Пишите дальше:
2. В Украине лично я молюсь тому богу какому хочу, в России лично мне это запрещают под угрозой уголовной ответственности, и даже Библию изьяли как экстримиский матеиал.
3. В Украине я могу разговаривать в магазине, обращаться в органы государственой власти и выступать в суде как на русском так и на украинском языке. В России я на украинском языке это делать не могу.
4. В Украине я свободно могу ходить по улицам без паспорта, и если я ничего другого не нарушаю меня полиция не остановила ни разу. В России меня задерживали и доставляли в полицию именно за отсутствие при себе паспорта, хотя больше я не нарушил ничего. В России лично меня задерживали и доставляли в полицию по причине "для защиты вашей жизни". А в Украине лично меня за три года полиция ни разу не остановила, вообще.
2. а здесь я что, не могу молиться Аллаху или Будде? Или ты о каком боге

3. Что значит не можешь? Не поймут просто. В суде нужен переводчик, ибо украинский не является гос языком
4. ОК. В Украине можешь. В РФ тоже можешь, но могут забрать, как я понял. В Лондоне в 2001 году у Букингемского дворца, и у меня просили доки. И доставили до отеля и попросили предъявить ибо не было с собой. В Милане года через три та же история, но не со мной, а с товарищем. Были вместе, но он без доков.
ПС. В Москве доки не ношу, только водительское

Кагбэ, станочники, строители с толковым прорабом, тепличники.... Устану перечислять.