Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Настоящий патриот в российских больницах не лечится!
А у меня из за тебя хуйня творится!,из за тебя и тебе подобных,нахуй оно мне?
тю, а Украина при чём к теме про кацапов?...и в украинских тоже
У кого есть деньги,предпочитают лечиться за рубежом и патриотизм здесь не при чем![]()
Извини, конечно. Но мечтать о том, чтобы твоя страна развалилась на несколько государств, могут только конченые пидоры, имхо. Одно дело когда ты понимаешь, что к этому может привести бездарное управление страной. Другое дело когда ты сам об этом мечтаешь. Скажи своим товарищам, что развал на несколько государств приводит только к тому, что эти самые государства тут же начинают друг с другом воевать, а не жить сытно и счастливо. По другому не бывает. Собственно, к этому все и идет.
Бездарное руководство или нет-не знаю, но с другой стороны еще при Ельцине россия начала трещать по швам и Чечня была не единственной на тот момент кто мог выйти из педерации и закручивание гаек еще 15 лет назад объяснялось как раз попыткой силовыми и репрессивными методами удержать российскую педерацию от развала.Извини, конечно. Но мечтать о том, чтобы твоя страна развалилась на несколько государств, могут только конченые пидоры, имхо. Одно дело когда ты понимаешь, что к этому может привести бездарное управление страной. Другое дело когда ты сам об этом мечтаешь. Скажи своим товарищам, что развал на несколько государств приводит только к тому, что эти самые государства тут же начинают друг с другом воевать, а не жить сытно и счастливо. По другому не бывает. Собственно, к этому все и идет.
Но и один Устав на всех тоже не подходит, а время империй уже давно прошло. По-другому ты никак не удержишь педерацию от развала. Остается или дальше крутить гайки или потихоньку отпускать субъекты, чтобы без крови все обошлось,но для кремля оба варианта проигрышные.Первый в долгосрочной перспективе.Только вот всех не отпиздишь, я считаю.
А мозгопромывочная в институтах и школах? Каждое утро уговаривать ребёнка, шоб молчал при попах и идиотских классных часах, и послушно маршировал?