Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дал жене почитать его высер...её одолели смешанные чувства: одновременно хочется смеяться и расцарапать морду (с) теперь буду её троллить : говорить как же мне повезло с богатой женой и с наследством в ПМРну вот зачем Вы так?человек старается, ******, а Вы? прям как Бандеровец, чесслово
![]()
Этого с ПМРом даже посылать не хочется. Оно такое...эмм...весёлое.
це ж молдовані, пане! вони усі такі![]()
Дома сделаны тяп-ляп и впритык друг к другу.
Я всё-же думаю, что это он. И он не впервые откровенничает..
Воть два года назад.. на видео тоже не он?
Молдаване, кстати, очень трудолюбивый и гостеприимный народ. В молдавских сёлах порядок...на огородах все цветёт, все прополано. Если едешь по молдавскому селу и попросишь у кого-то стакан воды они напоят накормят и спать уложат. В большинстве дворов по два дома: один для себя( как правило похуже) и второй для гостей. Мне нра молдаване...они, кстати, как и мы, не любят кацапню. И никогда не любили.це ж молдовані, пане! вони усі такі![]()
это у моего свата жена.
родилась в 1995м
****** как любит савецкий саюз
в любых диспутах ессно плавает, но спорит до ора и "уходи из нашего дома вражина"![]()
Мало общаешься с такими..... но чтоб 1995![]()
разве что коленно-локтевой статус, тогда да.я думаю его готовят как губера для ОРДЛО после того как Украина согласится на особый статус, нужен кто-то кто устроил бы обе стороны, у него позитивная карма у ваты, т.к. он стоял у истоков, а вот такими своими высерами он формирует позитивную карму у хунты
Столь радостное массовое возбуждение российских троллей от голой жопы, увиденной ими по телевизору и такое подчеркнутое любование ее появлением на Евровидении - глубоко понятно и символично. Ибо еще в 2004-м году известный российский публицист Сергей Мостовщиков в своем блестящем концептуальном эссе "ТАЙНАЯ АНАТОМИЯ: ****" (см. полный текст по ссылке) писал дословно следующее: "Философская двойственность жопы всегда играла злые шутки с людьми и даже c историей многих государств, в особенности россии. Ведь если задуматься, прошлое россии — всегда немыслимая ****. Будущее — ****, неподвластная уму. Настоящее — ****, причем самая настоящая. Президент — ****. Его окружение — не окружение, а ****. Народ — ****. Думает жопой, живет в жопе и боится не Бога, а жопы. За город отъедешь, а там — ****. Вернешься домой, а это не дом, а какая-то ****. И даже когда в Москве три часа дня, в Петропавловске-Камчатском — ****... Нельзя сказать, что **** делает жизнь в россии совершенно невыносимой. Скорее наоборот. Именно она и является здесь главной созидательной силой, подлинным строителем государственности, культуры и традиций. Скажем, хорошо известно, что причиной наиболее тяжких страданий населения россии является ожидание наступления жопы в силу объективных причин. Существуют даже народные поверья, согласно которым, если сейчас, например, никакой жопы нет, это верный признак того, что скоро точно наступит ****. Так вот именно на базе этих глубоких народных традиций и строится совершенно справедливая государственная политика, которая сводится, в сущности, к тому, чтобы хоть как-нибудь ****-то прикрыть, а прикрыв, надавать по жопе окружающим. " (конец цитаты). Ни отнять, ни прибавить, как говорится. )))
он шо... ******* ???![]()
ты ебанутый? а что он тебе еще расскажет?
а приднестровцы все в Роиссии батрачат и что?
кстати сам то на кого батрачишь?
сравним села Западной Украины с селами Центральной полосы россии?
я начну, гляди в каких "бараках" живут батраки на Западной Украине:
говорят, Харьков основали армяне.