aak
A
У нас уже на журке утонул один индиец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может уберут, а может поднимут. Зависит от того, какая группировка победит. Сегодня там бьются за власть две основные группы.думаю шо пишет не он, а кто то под него косит..
тем самым подставляя его перед спецслужбами..
т.е. стрелкошнявого - скоро уберут..
простая подстава..
Это называется проекция. Когда человек больной чумой, всех вокруг обвиняет в этой болезни. Вам лечться надо москвиты.Всем давно известно, что у Запада нет моральных ориентиров
— У него было довольно специфическое увлечение — интересовался историей Третьего рейха. Коллекционировал кресты и погоны Германской империи, приобретал форму солдат, слушал песни и марши Третьего рейха, читал соответствующую литературу.
Это называется проекция. Когда человек больной чумой, всех вокруг обвиняет в этой болезни. Вам лечться надо москвиты.
В той же Германии люди семьями еженедельно в церковь ходят. В галстучках и без матюков. И посмотрите на свое отребье.
нет, это всё.Но хоть единицы единства когда нибудь (когда - не знаю) дадут всходы примирения...
соглашусьвпереди только чуть меньше тысячи лет игнора от нас и попыток мышебратания от них, и новая война, последняя
не, так глобально уже не будет. Особенно когда вымрут пару поколений, помнящих совок даже по рассказам рождённых в перестройку и ностальгирующим хз о чем, а те 20-летние, что сейчас воюют и выживут, вырастят своих детей и внуков украинцами..к сожалению братания возобновятся и всё по новой
тут полностью согласен!так глобально уже не будет
это у моего свата жена.помнящих совок даже по рассказам рождённых в перестройку и ностальгирующим хз о чем
ладно, хунта, татарской музыки (чи чеереминской? вам в ленту, и хай щастить
невсеремось
о мама мия, я думала все *****ы уже высрались в комментах под голой жопой, но не - и тут пердаки рвущиеся
какие могут быть мышебратья с этими генетическими дегенератами?
В ****о. Какие-то не благополучные, однозначно. Пздц , зачем я это сутра прочитал, в голове не укладывается.это у моего свата жена.
родилась в 1995м
****ец как любит савецкий саюз
в любых диспутах ессно плавает, но спорит до ора и "уходи из нашего дома вражина"![]()
и как ты там, в условиях дикого капитализма, только выжил? уму не постижимо! Героя Роиссии таким как ты давать надо!я на Западе прожил почти 20 лет