Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ab5bga.webp

:D

А у вас валюта на ПП имеется? :confused:

В смысле? там два счета, рубли и доллары.может евро еще можно привязать, не знаю.
мне нужно получить деньги от вас. годится только ПП.
Здесь писали, что есть. А люди у вас говорят, что нет, но не уверены.

В смысле? там два счета, рубли и доллары.может евро еще можно привязать, не знаю.
мне нужно получить деньги от вас. годится только ПП.
Здесь писали, что есть. А люди у вас говорят, что нет, но не уверены.

Палка у нас работает только на оплату.
Я могу положить на палку.
Но НЕ могу с неё вывести.

Вся Болгария совок.
Та не скажи, молодежь там вполне себе европейская. Причерноморское побережье еще так-сяк (******** потому что много), а вот в той же Софии - хер ты кого из молодняка найдешь понимающего русский. Английский - пожалуйста, без проблем. А вот с русским - ищи кого-то от 40 и старше.
Но вообще да, совок причем в хорошем смысле этого слова. Ностальджи билядь... реклама допустим с лампочками и гнутыми трубками неоновыми - та аж бегом, периодически смотрю на всякое такое - душа радуется, как в юность попал ;)

А тем временем у нас

По сабжу темы.

Сильно *****стану это не поможет-будете продавать зерно себе в убыток:
" Mais und Weizen kostet im Grosshandel heute weniger als halb so viel wie vor fünf Jahren in der fiebrigen Endphase der Spekulationswelle."

Нормальные страны не продают себе в убыток, а *****стану и Бразилии нужна валюта-этим и объясняется сей феномен. Полностью статья здесь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там еще замечательные графики цен на зерно. Еще один пример, насколько лжива *****ская пропаганда. Тупому, не знающему языков ***** можно внушить что угодно.

Нормальные страны не продают себе в убыток, а *****стану и Бразилии нужна валюта-этим и объясняется сей феномен.....
они в 1933 на продавали на голодомор. Точно в той же ситуации - просто нужна была валюта.

Массовая драка в Москве на основе этнической неприязни
(*****ы VS чурки) 0-3

рассказ + фото

Мавзолей отдали РПЦ и освободили место для более свежего Володи

7cacgf.webp

Массовая драка в Москве на основе этнической неприязни
(*****ы VS чурки) 0-3

рассказ + фото

..у нас многонацтональая страна и все национальности в ней равны...
Все могут ***рить *****ов в полный рост

Назад
Зверху Знизу