но когда зашел разговор о том, что "у нас новые правила" - я увидел, что правила у нас "только для белых"
А для селюков, типа меня, правила есть. но они только для белых
И иметь правила на украинском - мне, украинцу, в Украине, на украинском форуме украинского города - это не право, но преференция.
***ть!***тьблятьблять!

Ты меня троллишь сейчас, признайся.
Тебе, украинцу в Украине, гарантированы все конституционные права, вплоть до котэ на аватаре. Но нагибать хозяина форума - одного из немногих проукраинских, чтобы тебе, вдруг просветлившемуся, было удобно.
У нас в кошачьей теме тусит Айвенго - чувак с Львовского форума, вот он реально украиноязычный, но он просто пишет - и его просто понимают, и никто не щимит.
Тебя простебали не за ошибки, это не страшно, и не за собственно украинский язык - это само по себе отлично. Тебя простебали за нагнетание скандала/, которого никогда у нас на форуме не случалось - угадай, почему?
Я подскажу. Потому что в бытовом общении данная проблема надумана и муссируется только разными пидарасами по разным, часто шкурным причинам.
Решил писать и общаться по-украинки? Делай это. Вот как мой сын, который за последние три года ни одного слова по-русски не сказал, принципиально. И никто его не щимит, и не стебёт - наоборот, все с уважением относятся и многие стараются отвечать ему тоже по-украински. И вот это - настоящая позиция, его внутреннее убеждение в том, что он так должен поступать. А ты устроил склоку.
Потому что ты не пишешь в сколь либо значимых количествах
Ну и не требуешь правил на украинском.
Это потому лишь, что я на ХФ десять лет, и все эти годы ХФ был таким, каким есть, но в 2014-ом мы могли его потерять, если бы не проукраинская позиция Димокса и Алекса444. Я - могла бы потерять ХФ, если б он занял ватную позицию. Я бы ужасно скучала, но никогда бы не писала здесь - так что я ценю то, что имею.
да, щаз ты изречешь "а причем тут я, я за анархиста не отвечаю!" - и будешь, разумеется, правав.
Ну, так о чём мы спорим тогда, если я лично не сказала тебе ни слова насчёт ошибок - а только лишь против того, чтобы вокруг данной темы продолжались склоки.