Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

даже готов вместо лета, ещё одну зиму...
а Вы, батенька, садист :D хотите дать еще один повод для усских людей по вопить: "Хахлы теперь точно замерзнут!", а в итоге обосраться, как это они умеют.

Грохнули *****а:іржач: А он еще не все высказал:іржач:
gbdh3e.webp

Про що це свідчить?

Це свідчить про те, що не в путіні справа, а в русскіх ******ах.

багато хто говорить, що от ***ла не стане і все буде в порядку... Також посилаються на те, що рейтинг ***ла зменшився на 5 чи 10 відсотків... А він зменшився за рахунок тих, хто звинувачує ***ла не в тому, що був захоплений Крим чи постачається зброя і жива сила терористам Донбасу, а в тому, що до цього часу не розбомбив Київ. А це вже інші речі...

Русскіє не зміняться. русскіє - це ублюдки-******и безродного племені під назвою "савєцкій народ". Не в ***лі справа, а в русскіх і їх ідеології Русского міра, ******ській людиноненависній теорії.

сейчас фоном идет фильм у меня на ноуте Завтра будет Завтра. Я слушаю и делаю свои дел и тут,-фраза-Я знаю как уничтожить Россию!Надо им отдать Севастополь и Луганск Этот фильм за 2003 год!!!!Серия примерно 11. Я немного в замешательстве)

откуда режиссер взял это?

Иван Иванов
Давно хотел показать весь этот апокалиптический пи@дец, в котором живут жители Северного Измайлова уже 5 лет из-за строительства Щелковской эстакады. 5 лет они строят всего 13 км!!! дороги. Еще раз - 5 лет 13 км! И все эти 5 лет миллионы жителей этого района ходят вот по таким дорогам. Всё, к чему прикасается эта власть превращается в *****.
Москва, 21 век. Вот это они называют "великой державой"

Та да, шо ж он фотку после дождика запостил? Подсохнет и всё будет харашо :D

Да этим пидарасам хорошо никогда не будет. Такой тип людей, но он шота не запостил фото той самой, строящейся, эстакады. Строят долго, это правда, я не спец, может так и надо, а может в русле нашей традиции. Но стройка мега. Таких дорожных развязок в России не видел. Там еще четвертое кольцо делают.

А этот *******, вместо того, чтобы телефоном щелкать, взял бы, да и пошел в ЖЭК, ДЭЗ, к депутату, но ***, это-же не его дело.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11 МАЯ 2017 г. АНТОН ОРЕХЪ

bgdac8.webp

Первая история детсадовская. Детки в маечках, в колготочках, лет по пять-шесть. У каждого какие-то бумажные цветочки в руках. Перед ними кондовый советский стул. На стуле кусок ватмана. На ватмане из пластилина с пришпандоренной георгиевской ленточкой какой-то натюрморт. Воспитательница говорит: «А теперь возложим цветы к нашему мемориалу!» И эти карапузы идут с бумажными цветками к нарисованному черт знает чему, встают на колено и «возлагают». Вот эта херня была способом вспомнить героев войны и отдать им дань!

Я предложил: в садике, в конце концов, есть пищеблок — откройте газовую конфорку, скажите, что это — Вечный огонь и поклоняйтесь кухонной плите в память о миллионах жертв войны!

А вторая история школьная. Старшеклассников на большой перемене выводят в коридор, всем раздают портреты на палочках. Чьи портреты – непонятно. Но черно-белые, «старинные». Может, в Яндексе нашли, может, еще как-то добыли. Школьников строят, портреты в руках, завуч говорит: «Главное, — не смейтесь!» А потом по команде вся эта компания идет по коридору, и это шествие снимают на видео. А видео потом прилагается к отчету «Бессмертный полк» в нашей школе».

Я думаю об этом и понимаю, что вот эти люди и есть настоящие враги народа. Те, кто такое придумывают, для разрушения страны, ее духовности и нравственных основ делают во сто крат больше, чем любые профессиональные разрушители и диверсанты.

Слов они не понимают, мозгов у них нет. Я принципиальный противник насилия, но когда я вижу и слышу про такое, мне хочется этих людей просто бить. Потому что никакого иного способа общения с ними нет.

Это мое желание, это внутреннее чувство ужасно. Но оно искреннее и, главное, естественное.

Фото: россия (страна-террорист). Екатеринбург. 4 мая 2017. Дети во время встречи воспитанников Екатеринбургского суворовского училища с ветеранами Великой Отечественной войны, посвященной 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Донат Сорокин/ТАСС

Назад
Зверху Знизу