Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ну и вся эта ***ня того стоила? шайке упорантов два года не вытерпелось чтобы убрать Яныка нормальным путем. хотя. все это было спланировано. и майдан в том числе. я в этом более чем уверен.
та думай ты что хоченшь, но что реально было спланировано, так это отжатие мрыка, и луганда, и есть даже видео с 2009 года как в донецке палатки с ДНР стояли и раздавали агидки.
И думаю все готовилось на 2015 год до конца правления яныка, который бы в последствии и признал бы мрык рассейским и луганду. По сути он это начал делать уже осенью 2013

та думай ты что хоченшь, но что реально было спланировано, так это отжатие мрыка, и луганда, и есть даже видео с 2009 года как в донецке палатки с ДНР стояли и раздавали агидки.
И думаю все готовилось на 2015 год до конца правления яныка, который бы в последствии и признал бы мрык рассейским и луганду. По сути он это начал делать уже осенью 2013

ну конечно спланировано. также как и майдан. хуле удивительного. :незнаю:

ну значит улыбаемся и машем безвизу и кушаем рошен глядя в монитор телефизора и внимаем дальше о том, как у нас тут все ******* в стране. заходим на хф поддержать ультрапатриотическую еблю и попинать ватноголовых.

хотя у нас тут еще сносно пинают. зайдешь на какой-нибудь форум севастополя ебучего, там там просто гавно.
А что ты лично предлагаешь? Ну окромя скулежа про всё хуёво.

Короче, бесполезный разговор, один вообще бухой похоже, а второй все заладил про свое. Ну так и останемся при своих мнениях.

Тут вообще тема о другом.

ну конечно спланировано. также как и майдан. хуле удивительного.
да да да. Все спланировано.
Что вы по теме скажите. Как вам вот например новая рашинская акция "бессмертный полк" с дидами на выбор?

конечно не хуже. лучше. во всяком случае мы ни к кому со дня независимости 1991 года не лезем, республики не создаем, и базы военные не строим.

вот эта еще реплика меня заинтересовала конечно... базы то не ставили. а вот на форумах ненависть выражаем точно так же...

и последний год меня реально интересует чем же мы отличаемся когда ненавидим их точно также как они нас. :незнаю: податливость пропаганде что у *****ов, что у хохлов - 100%.

*** :іржач:

f9daje.webp

Прям как диды

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да да да. Все спланировано.
Что вы по теме скажите. Как вам вот например новая рашинская акция "бессмертный полк" с дидами на выбор?

эта акция потеряет актуальность, когда вымрут все ветераны той войны.

хотя ***** она вообще нужна была бы. лучше бы **** лифты сделали, что бы дед мог выйти на улицу в домино рубануть с мужиками.

Ты видно выше не заметил, что я говорил: фио не важно.

видно не заметил. ну что ж. тогда уебывать ***** из этой страны при первой же возможности. только в западном векторе. ибо в РФ полный *****ц. там еще террористом нарекут и отправят в компанию к синцовым и кто там еще сроки мотает по политическим.

в беларуси тоже вола ***** только и смотреть на портрет лукашенко.

так что делать ноги на загнивающий запад онли. вот как раз и безвиз кстати открывают. :іржач:

ППКС.
И пропаганда одна и та же...Новой то в ГБ нету.Все из совка.Да и это и есть одна бригада-ФСБУ.
Да и на Майдане потасовку затеяли непонятные люди с *****скими футбольными кричалками,которые даже Пороха не знали когда он влез на броневичок.Они же потом цепями ввшников ***рили.**** когда нибудь мы все узнаем что и кто по настоящему стоял за этим.Что ***ло я и не сомневаюсь,но кто то ж еще был

Генерация ненависти...

хотя опять же... я вот думаю... я с чуваками из Усть-Катава, Уральска, Кемерово и Гуммерсбаха в танки катаю и вообще никаких проблем. :незнаю: Но это может потому что я знаком был с ними до начала всей этой пропагандистской хуеты и военный действий. Но со мной вполне адекватно общаются и никакой ***ни сродни киселевских тезисов не изрекают в мой адрес.

половине *****ов похуй на Украину я так думаю, а половина упоротых с реальной ватой в голове.

кто-то был. да... кто же это интересно.

неужели к модерированию откровенно бандеровского форума допускают тех, у кого может бомбануть?

С просторов
В ЦЕРНе запустили новый ускоритель частиц. В этот же день в России осудили чувака за отрицание бога.

Назад
Зверху Знизу