Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да да да. Все спланировано.ну конечно спланировано. также как и майдан. **** удивительного.
конечно не хуже. лучше. во всяком случае мы ни к кому со дня независимости 1991 года не лезем, республики не создаем, и базы военные не строим.
податливость пропаганде что у *****ов, что у ****ов - 100%.А что ты лично предлагаешь? Ну окромя скулежа про всё *****.
да да да. Все спланировано.
Что вы по теме скажите. Как вам вот например новая ****нская акция "бессмертный полк" с дидами на выбор?
Ты видно выше не заметил, что я говорил: фио не важно.потроха так же как и яныка слабо убрать?
Ты видно выше не заметил, что я говорил: фио не важно.

Диды ваевали более скрепноспой лучше Ще не вмерла,может попустит!

Раздел Польши в 39 не напоминает?Что ***ло я и не сомневаюсь,но кто то ж еще был
ППКС.
И пропаганда одна и та же...Новой то в ГБ нету.Все из совка.Да и это и есть одна бригада-ФСБУ.
Да и на Майдане потасовку затеяли непонятные люди с *****скими футбольными кричалками,которые даже Пороха не знали когда он влез на броневичок.Они же потом цепями ввшников ***рили.**** когда нибудь мы все узнаем что и кто по настоящему стоял за этим.Что ***ло я и не сомневаюсь,но кто то ж еще был
Но это может потому что я знаком был с ними до начала всей этой пропагандистской ****ы и военный действий. Но со мной вполне адекватно общаются и никакой ***ни сродни киселевских тезисов не изрекают в мой адрес.А зачем плясать, полоумный?Кто не пляшет той *******.....под чью дудку пляшешь?
А ты посмотри его высеры с оскорблениями. Правила, есть правила.Витовтаса забанили... ультрапатриотичный модератор наверное пришел... и его пукан полыхнул...![]()
Менора.Интеллигентно итпи$дят канделябром
![]()
Ты ж сам говорил, что он хам.Блин ну нахрена...
А ты посмотри его высеры с оскорблениями. Правила, есть правила.

Вот и веди себя культурно.Да мы тут все не пай-мальчики