Статус: Офлайн
Повідом.: 31455
Адреса: Ukraine
Повідом.: 31455
Адреса: Ukraine
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глубоко в недрах конторы нормальный чел готовил документ. Поставил для себя метку. И - вот черт! - что-то пошло не так. Так гибнут таланты
Фрея, вы с теорией Маслоу знакомы?
На какой вопрос отвечает ваше "нахуй"?
та может такое бытиь...
после 15 лет непрерывной эксплуатации предохранительный клапан зарастает накипью и илом.. он не то шоб не срабатывает, а его уже и выкрутить не возможно..
термостат тоже может от времени перестать отключать ТЭН..
рванёт канешна не на 22 Атм, а раньше, но рвануть может..
у меня на клочковской был заказ..
устанавливал мебель в новооткрывшуюся парикмахерскую..
они там поставили бойлер ГОРЕНИЕ, на 100 литров..
через неделю после открытия - он лопнул... ночью..
залило всё помещение на 10 см воды.. около 100 квадратных метров..
раскисло всё ДСП на 20 см от пола..
менял полностью все элементы мебели, стоявшие на полу..
убытков там просто пипец !!!
хорошо хоть первый этаж, и соседи уцелели..
так шо лопаются даже новые... а за старые - просто молчу..
а не о банальном потопе, когда из трубы в дырку в бойлере хлещет.
Я думаю, это скорее концепция. Кацап сразу идёт нахуй, это, можно сказать, идея.Цитата:
Сообщение от _Lilit
Нет. Когда это наречие, то раздельно, а в данном случае это обстоятельство.На раздельно пишущийся предлог ударение в винительном падеже падать не может.
Интересная постановка.
Давайте разберемся в исконном русском языке.
На какой вопрос отвечает ваше "нахуй"? как или куда?
Надеюсь, что вы согласны, с этим уважаемым американцем.
Вопрос в следующем - вы потребность в семье, желание иметь детей, дом, очаг к какому уровню в пирамиде отнесете.
Вопрос не на пять минут, поэтому я с ответом не тороплю. Подумайте, завтра продолжим.
Надеюсь, что вы согласны, с этим уважаемым американцем.
Вопрос в следующем - вы потребность в семье, желание иметь детей, дом, очаг к какому уровню в пирамиде отнесете.
Вопрос не на пять минут, поэтому я с ответом не тороплю. Подумайте, завтра продолжим.
какая нафиг локализация 50% даже в вазе все часть китай часть еще неведомая фигня и вся электроника. Ну да кузов металл и коврики это ваши 50%? Не ну можно посчитать это все за 50% по массе. И все это ваши 50% не вложено ни капли разработок и технологий.Заявляют, что локализация достигла 50%.
В рамках ХФ бывает.ешениями.
Так не бывает, хотя очень хочется.
Послать нахуй - это извести? Да, русофобия вот эта вот.Извести кацапов и все проблемы исчезнут.

Бгг, очередной наберлинщик."На Берлин!" и т.д.

Вы постоянно пытаетесь решить глобальные проблемы простыми и односложными решениями.
Почему не согласны?
Обоснуйте свою точку зрения.