Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Нет, ну как с вами общаться?
Вчера ты утверждал, что дойдет до 40 в поисках дна, а сегодня утверждаешь, что ты прав.
Нет, все ходы записаны и жульничество не пройдет.

Я не утверждал, что он дойдёт до 40 СЕГОДНЯ.
Странный ты... Там процесс, последствия которого выгребать вы будете ещё десятилетия, а ты прям вот хочешь, чтобы всё и сразу.
Ну купи фьючерсов майских, потом продашь их выгодно. Всё, пока.

ось ти і вирив собі пиздляву могилу. поясняю - я родився за 70 кілометрів від Умані. за часів совка. чому питав? - тому що знаю ті краї, краще, як трасу 914 (фєдєральную, яка йде від усть-кута до іркутська). так от. про частніка. з одеси є два заїзди в умань. перший, головний, проходить понад академію садівництва на в'їзді та виїзді з умані. усі автотранспортні засоби їздять тим шляхом до автостанції умань. для об'єктивності скажу, що 4 дошки є. але поки промовчу. офтоп - я є сам наполовину уральський ***** і не відмовлюсь від 25-35 річних цицькатих бандерівок. ту бі контінед...
Да нах ты до него доебался, и так понятно, что он пиздит в каждом своём высере. А если не пиздит, то пишет по методичке. Я в его высерах ни одного адекватного послания не заметил, а докажи, а у нас величие, а я вот так вот крут. Типичный тролль на ставке.

«Бессмертный полк» признали харамом
Власти Таджикистана запретили проведение акции «Бессмертный полк»
Руководство Таджикистана запретило проводить в этой стране акцию «Бессмертный полк», приуроченную ко Дню Победы. Власти страны считают, что это шествие противоречит нормам ислама. Ранее решение о запрете этого мероприятия приняли и узбекские власти.

Фашистыбиндерыпутинввединизабудимнипрастим!

Типичный тролль на ставке.

Та я тебя умоляю...
Сомневаюсь, что такому долбоёбу кто-то ещё деньги платить за это будет. Обычный, ватный фрик, который за идею - полно таких, на самом деле.

Да нах ты до него доебался, и так понятно, что он пиздит в каждом своём высере. А если не пиздит, то пишет по методичке. Я в его высерах ни одного адекватного послания не заметил, а докажи, а у нас величие, а я вот так вот крут. Типичный тролль на ставке.

а тут ти не правий. якщо я зроблю ЧИТД (це абревіатура совків - вони вивчали геометрію харківського дядька Погорєлова), тоді цього трудовіка, а по нашому - вихуйня позбавлять премії за неділю, а то й і за місяць.

7bfdgb.webp

це виїбон з мого совкового боку - шо і ми химко знаємо про "мартенсіт і лєдєбуріт." до речі цю хуйню - дивись вище виввач в КВТИУ - там ще й навчався шарік - гебешний троль, який мешкає у прибалтиці. (для йовбаків - шарій, трясьця йому в гузно)
Шарик тоже из этих? Я думал, он просто ёбнутый. Хотя, как правило, все ёбнутые в ту сторону смотрят.

Шарик тоже из этих? Я думал, он просто ёбнутый. Хотя, как правило, все ёбнутые в ту сторону смотрят.

він вчився в квтиу, згідно вікіпедії - але я там навчався за совка і його не пам'ятаю. він пиздить на мою Батьківщину з точки зору рашки, але живе серед геїв у ЄС. така в них "двойная мораль-***". сьогодні п'ятниця - перебуваючи у стані алкогольного сп'яніння перечитав свій допис та скорегував, як міг.

Если на втором плане жилое здание, то наши новострои - верх архитектуры. То, шо уебишное, хрен бы, но окно в окно ж.

він пиздить на мою Батьківщину з точки зору рашки, але живе серед геїв у ЄС. така в них "двойная мораль-***"
Та все рашкапропагандисты пиздят на нас и прутся к геям, это норма. Вот безвиз дадут, поеду летом пиздить их.

а де заказати 3-д модель цієї хуйні? час пройде всі забудуть - а в тебе на столі стоїть оця НЙХ і підіймає настрій. не гірше Почекуна
Кирпич топором обтеши, напиши- гармата. Втыкни карандаш сверху. Вот те и настольная модель. Чай не т95. с кривыми поверхностями выябуватся не надо.

Во, уже истории про двух сестёр, старшенькая, конечно же, более успешная. Два братских народа, две сестры. Да вы заебали, *****, придумайте что-то поинтереснее.

истрия про сестер типичный пример пропаганды, о чем хотел сказать то? я например, знаю много примеров когда наоборот, у меня пара знакомых в средине 2000х уехала в Москву в поисках лушей жизни, и что? все еще по съемным квартирам мотаются, не скажу что Зп плохая у них но у меня не меньше а с учетом цен в Украине - то и больше.

а еще мне не нужно 3-4 часа в день трать на добирание до работы и обратно ...

а какая разница? все равно раше пистец

Пидеалист, у меня к тебе сложный вопрос, На красной площади толпа правосеков, бьет толпу геев. Кому побежишь помогать?

истрия про сестер типичный пример пропаганды, о чем хотел сказать то? я например, знаю много примеров когда наоборот, у меня пара знакомых в средине 2000х уехала в Москву в поисках лушей жизни, и что? все еще по съемным квартирам мотаются, не скажу что Зп плохая у них но у меня не меньше а с учетом цен в Украине - то и больше.

а еще мне не нужно 3-4 часа в день трать на добирание до работы и обратно ...

в ті часи, коли я ще був політ-бійцем, я якось розрахував, скільки мені тре буде грошей, аби забезпечити (в москва) собі та родині приблизно той самий рівень життя, як і тут. Вийшло доволі багато

А до того ще були - довга дорога до роботи та ненормований та дуже напружений робочий день

зі довга - години дві в один бік
Знайомець вихвалявся що йому дуже зручно та швидко на роботу їздити - всього півтори години автомобілем по кольцовій в один бік

Офигительно содержательный пост, даже не знаю что ответить, поскольку не было вопроса.
Однако попрошу поподробнее про пиздлявую могилу, шо я соби вирив.

Что касается размеров ци...к, то как любитель эстетики и сторонник минимализма, считаю, что оптимально такие, чтоб входили в ладонь. )
Да и не это самое главное ...

А бандеровка была просто лютая. Лютая, но прекрасная.
Но это скорее от обстоятельств, которые часто выше нас.
Представь. Растут две сестры с разницей в два года.
Умницы, красавицы, папа у них уважаемый на всю Украину профессор.
И вот старшая доча уезжает учиться в Москву, еще были какие-то квоты в конце 90-х, а младшенькая уже не попадает в них, хотя тоже очень достойная девочка. Можно на платное обучение, но папа не тянет его. И вот одна учится в Москве, а другая по этой же специальности в Украине.
Московская студентка выходит замуж за парня, который потом оказывается в газпроме с очень хорошей зарплатой и сама работает по специальности, квартира хорошая в столице, дом полная чаша. А младшенькая окончила и не нашла себе достойной работы.
Как тут не начать ненавидеть этих кацапов, которые лишили девочку сестры и не дали ничего взамен? ((( Это шутка.

Такие вот бывают истории.

теперь по делу. ты написал, что ехал по трассе Е95 в 2008 году с заездом в Умань. и там ты увидел 4 доски и бла-бла. вопросов нет, т.к. я родом из тех краев. почему я задавал вопросы? ты сделал почти тонкий тролльский вброс - все ******* в стране 404, но есть сральники на 4 доски. я тебе вкинул 914 - я по этому пиздецу 14 проехал. но это оффтоп. теперь по делу. ты спиздел - либо ты там не был, либо был, но опять же спиздел. капс!!! НИ ОДИН,***, НИ ОДИН НИ ЧАСТНИК, НИ ГОСАВТОБУСНИК НИ ПРОЕДЕТ МИМО АВТОСТАСНЦИИ УМАНЬ НИ ПРИ ВЪЕЗДЕ НИ ПРИ ВЫЕЗДЕ:відстій: димокс, ебани провокатора идеалиста. я был в умани 1 мая следуя на Киев.:україна::україна::україна:

Назад
Зверху Знизу