Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну.Хз, некоторые нервничают, когда я их вопросы игнорирую.
Один Лендлиз чего стоил.А ты чмондюк не выбирай а отвечай по порядку, историю и ту спиздели , *****ы не побеждали во второй мировой а отмечают спизженную у Америки и Великобритании победу.
*****, а ты снова обтек вопрос. путин кто? тока нехуй буровить про сложность вопроса и двоякость толкования.Так это зрада или перемога?
как я и сказал 7 страниц назад. Я ж все равно не отьебусь.Смотрим. Этого вопроса он не заметит конечно.
Принимается любой ответ. Последствия разные. Ты кстати не еврей? Вопросом на вопрос отвечать.Я еще не получил ответ - тут принимается единственный вариант или нет?
ну, желательно пояснить: исходя из того, что путин - ***ло, разделяешь ли ты это мнение, либо же ты желаешь добавить еще что-тоЯ еще не получил ответ - тут принимается единственный вариант или нет?
и русского фронта не былоУкраинцы воевали, Прибалты воевали, Грузины воевали, Белорусы воевали, а *****ы нет , не было ни бурятских ни чеченских ни армянских значит не было росияцких армий.
Кстати, стоимость лендлиза известна, а также известны слова Гарри Трумена в NYT от 24.06.1941г.Один Лендлиз чего стоил.
Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать россия (страна-террорист), нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях
Кто тебе такое сказал?
И как это соотносится к утверждению, что россия (страна-террорист) украла у американцев победу?
Кстати, стоимость лендлиза известна, а также известны слова Гарри Трумена в NYT от 24.06.1941г.
ну, желательно пояснить: исходя из того, что путин - ***ло, разделяешь ли ты это мнение, либо же ты желаешь добавить еще что-то
и русского фронта не былобыли 1 Украинский, 1 Белорусский и т.д....
И поэтому Лендлиз шёл с ноября 1941 года когда смазывая лыжи бежали до Масквы. Ой подлый Трумен.Кстати, стоимость лендлиза известна, а также известны слова Гарри Трумена в NYT от 24.06.1941г.
Уникальный, не имеющий ****огов корабль радиоэлектронной разведки ЧФ "Лиман" (один из средних разведывательных кораблей проекта 861) столкнулся в 40км от пролива Босфор с самоходной баржой "Ашот–7", перевозившей скот из Румынии в Иорданию под флагом Того, и затонул.
На кораблях пр. 869 установлены:
РЛС "Дон"
ГАС "Бронза" и др
Аппаратуре радиоразведки "Ротор–Н"
"Вахта–М"
"Вахта–10"
"Вахта–12"
МРР–1–7
"Виток–АК"
"Визир–М"
"Узел"
"Кайра" и др
По неустановленным пока причинам все вышеперечисленное — никак не помогло избежать столкновения.
Одной из основных причин, наверно окажется "море круглое"
На фото образец уникальных стелс–технологий НАТО, неуловимый для средств радиолокации, РЭБ и гидроакустики. Замаскированный врагом (в лице островного государства Того) под скотовоз "Ашот–7" постройки 1977 года.
![]()
Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать россия (страна-террорист), нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях
Угу, а еще были брянчане, волховчане и сталингадчане с калининцами. Турма народов, фигли.
Угу, а еще были брянчане, волховчане и сталингадчане с калининцами. Турма народов, фигли.