Йобана русня

Очень благодатная тема, кто кого натравливал.
По мне так ментальность народа отражают анекдоты.
Давайте сразимся анекдотами, только вы будет антиукраинские )если такие у нас найдете, в подтверждение своего тезиса) , а я вам антикацапские.
Думаю, что вы понимаете, что шансов у вас никаких, потому как "москаляку на гиляку" это почти уже в подсознании, а вот аналогов в России такому как не было, так и нет.

У вашій ментальності, лішнєхромосомний, окрім повалених заборів, пітухів з гівна і стєкломою нічого не залишилося.
А свої анекдоти, засунь собі в сраку і шагай на хуй за порєбрік.

Очень благодатная тема, кто кого натравливал.
В 90 ездили в Маскву. Каждый гипэдедэшник считал своим долгом остановить машину с укр. номерами и сунуть своё рыло в документы.Спесиво скривить рожу, если всё в порядке.
Это в том городе, где на Арбате стоит бывший магазин моего прапрадеда. Коммуняку на гилляку- поддерживаю.

Давайте сразимся анекдотами, только вы будет антиукраинские )если такие у нас найдете, в подтверждение своего тезиса) , а я вам антикацапские.
Думаю, что вы понимаете, что шансов у вас никаких, потому как "москаляку на гиляку" это почти уже в подсознании, а вот аналогов в России такому как не было, так и нет.
Утырок, "москаляку на гиляку" это не анекдот. Напомни, когда это украинцы мечтали кремль брать? А тебе напомнить сколько свинособак гавкало за парад в Киеве? На кацапии нет аналога "москаляку на гиляку", потому, что они всех хотят убивать.

fedj1a.webp

Хорошо, мне было бы не совсем удобно вас побеждать.
Вы же дама,все таки.
Но заметьте, как возбудился народ от простого вопроса.
А мне действительно, не все понятно и очевидно с этим референдумом.

Ок, пусть результат референдума натянут, но, народ уже открыл глаза и понял, что такое "рузький мир", так тогда наверно будет справедливо дать ему еще раз высказаться и определиться под международным, естественно, контролем.
И все, никаких проблем не будет.
Даже мои родственники уже мечтают вернуться в Украину, потому как нынешнее состояние уже всех задолбало и я их понимаю.
А не думаешь ли ты что определённой подавляющей части людей пофигу кто и как осознал "рузький мир"? Из-за этого "осознания" погибло много народа.

Хорошо, мне было бы не совсем удобно вас побеждать.
Вы же дама,все таки.
Но заметьте, как возбудился народ от простого вопроса.
А мне действительно, не все понятно и очевидно с этим референдумом.

Ок, пусть результат референдума натянут, но, народ уже открыл глаза и понял, что такое "рузький мир", так тогда наверно будет справедливо дать ему еще раз высказаться и определиться под международным, естественно, контролем.
Даже мои родственники уже мечтают вернуться в Украину, потому как нынешнее состояние уже всех задолбало и я их понимаю.

Для довбойобів пояснюю, що конституцією нашої країни не передбачено жодних референдумів стосовно питань федералізації, автономії чи відокремлення.
Хоча кому я це кажу, для вас любі закони чи міжнародні договори нічого не варті.

Ок, пусть результат референдума натянут

Натянут у вас гандон на голову. Не было никакого референдума ни в ДНР, ни в Крыму. И факт его наличия вы никак не сможете доказать.
На ваших родственников, если шо, тут все хуй ложили. Тут каждый 3й кацап приходит и рассказывает, что у него родственники на Украине, которых за русский язык избивают.

Підзайобує кацапня...

Схуя? еще раз высказаться... а когда они уже высказывались? Во-первых, есть законодательство и там описано как и когда проводится референдум. Все, что не попадает под законодательство не является референдумом. это все вздроч. Во-вторых, о чем референдум? Кацапская свинья может включить мозг? Референдум об отсоединении? О присоеденении? о чем? Сам призыв к нарушению целостности страны это уже уголовное преступление. Поэтому даже просто инициатива - "а давайте проведем референдум об отсоединении" уже тюрьма иициатору. Вот ты сейчас предлагаешь референдум и тем самым совершаешь уголовное преступление и при попытке приехать к нам тебя могут посадить.

Опять же схуя? Надо у всей Украины теперь спросить, нужны ли нам эти хуесосы? Лишение гражданства. Присвоение статуса не граждане. Лишение права владеть землей и средствами производства. И только потом можно что то обсудить с твоими родствениками. Все, кто уаствовал в шабаше, должны быть наказаны. Можешь начинать забирать своих родствеников за поребрик. Ни тебе, ни твоим родственникам эту войну никто не простит. Не надейся.

Назад
Зверху Знизу