3000 грн на місяць

Йобана русня

тю, бля..а я уже на малышеву "поганял".

да шо мне, а ней жениццо, чи шо?!))

за кизяка, конечно, обидно..как -никак, а опора руси-матушки..защита, так сказать..
а сглотнл у дага.. символично, чо..

за кизяка, конечно, обидно..как -никак, а опора руси-матушки..защита, так сказать..
а сглотнл у дага.. символично, чо..
им не привыкать - они с детства друг друга плетками с секс-шопа наказывают...так сказать готовятся к взрослой жизни.

Кацапка, хоть и из Крыма, поэтому в эту тему)
"Жить стали хуже, так не должно быть, но я хочу оставаться в расее".

Да, так не должно быть, поэтому тупая вата должна ехать в расею - чтоб остальным не было хуже.

рузкага Колю учат религиозной толерантности...

Доо. И в Хога под тяньши площадя сдаются, поэтому на Иванова стояли маршрутки.:yahoo:

4fffdf.webp
Главное - написать, что "нет"и " все вы врети". И почаще, почаще. И про финна с флагом уже забыл, и Воронеж, а не Белгород, и тянши- cплошь мужички влкруг тридцати. И замусолить фотку с моторолой. И вот єти, на которых он ссылается, они ж известные люди! И это после ропропагандонов о передвижных крематориях, которые " сами видели". Но главное дятлом в каждом посте.

ватные бляди! вот они, асвабадители..если они придут, вас никто не спросит: бадеровцы вы или нет..

Главное - написать, что "нет"и " все вы врети". И почаще, почаще. И про финна с флагом уже забыл, и Воронеж, а не Белгород, и тянши- cплошь мужички влкруг тридцати. И замусолить фотку с моторолой. И вот єти, на которых он ссылается, они ж известные люди! И это после ропропагандонов о передвижных крематориях, которые " сами видели". Но главное дятлом в каждом посте.

Надо в комментах рядом с арендой залов написать, шо пузоватый сдает свою жёппу в аренду за пузырь бояры для праздников и корпоративов.
Почему мы должны доказывать, шо не идиоты? Пусть это уебище доказывает, шо он не шлюх.

Назад
Зверху Знизу