Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не зря на ХФ говорят, что Воронеж надо стереть с лица земли.36 регион это не Белгород, а Воронеж.
Угу, просто совпало так.Vital Ruden3 года назад
Это ул.Пушкинская в Харькове. Автобусы приехали в Дворец студентов ХПИ. Такие автобусы каждые выходные там стоят-зал сдается в аренду под концерты, конкурсы и т.д. 1 марта 2014г. там проходил фестиваль компании Тяньши.Были представители из России, Белоруссии и Украины.
Ответить 3
Magicarum
Magicarum3 года назад
И я о том же... Автор просто мудацкий провокатор. Ни фактов, ни доказательств. Есть видео с автобусами и пиздец. Всё. А майданутые на голову и рады.
36 регион это не Белгород, а Воронеж.
Ну и из камментов к видео чуток:
Vital Ruden3 года назад
Это ул.Пушкинская в Харькове. Автобусы приехали в Дворец студентов ХПИ. Такие автобусы каждые выходные там стоят-зал сдается в аренду под концерты, конкурсы и т.д. 1 марта 2014г. там проходил фестиваль компании Тяньши.Были представители из России, Белоруссии и Украины.
Ответить 3
Magicarum
Magicarum3 года назад
И я о том же... Автор просто мудацкий провокатор. Ни фактов, ни доказательств. Есть видео с автобусами и пиздец. Всё. А майданутые на голову и рады.
Правда причин войны в Сирии от политиков РФ.Сирия - это драка за газ в Европе между Россией и Катаром
Перспектива падения режима Асада - в Европе появится газ из Катара.
Эксперты в области газа хорошо понимают - Асад, персидский вассал, никогда не пропустит через свою территорию недружественный Ирану катарский газопровод.
Как только к власти в Сирии придут сунниты, газопровод Катар-Саудовская Аравия-Иордания-Сирия-Турция будет немедленно построен.
Конечная цель этого маршрута - Южная и Центральная Европа.
Первой от этого пострадает россия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Москва ,настоящее.Кацапы охуелишо шо....г. Псков
![]()
Пользуйся, раз обосрался.Да, я понимаю. Два раза подряд обосраться - это очень неприятно.