3000 грн на місяць

Йобана русня

И странно, что житель москвы и гражданин раши лез на нашу обладминистрацию рашистский флаг вешать
Мы там в тот момент были и кой чего пофотали.
1bbehd.webp

А тут хуяк и неожиданно кацапы даже и не при чем, правда? А ну шо на это спизданет наш ракоцапский друг? а то он очень обтекает неудобные вопросы как я посмотрю.
8fcdbh.webp

Ну и вообще. все было очень пристойно и спокойно.
d9ahdj.webp

he8bfa.webp

cg6fdb.webp

dhb7de.webp

парой фоток даже сбу заинтересовалось. Уж больно душевные лица.

А че вам не нравится? Женщина в возрасте, следит за собой. Отлично выгляди для своих лет (полагаю под полтинник, во всяком случае по шее и рукам - явно за 40). Вам по молодости может и "слабонервным не смотреть", а ябывдул :D

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

•  и грибы2.webp
    и грибы2.webp
    112.8 КБ · Перегляди: 1115
  •  и грибы.webp
    и грибы.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 1092
А тут хуяк и неожиданно кацапы даже и не при чем, правда? А ну шо на это спизданет наш ракоцапский друг? а то он очень обтекает неудобные вопросы как я посмотрю.

Помню в это время на белгородском форуме у мышебратев одноротных обсуждалось как приехать в Харьков и отжимать квартиры, машины у тупых хохлов...жаль не заскринил...

Помню в это время на белгородском форуме у мышебратев одноротных обсуждалось как приехать в Харьков и отжимать квартиры, машины у тупых хохлов...жаль не заскринил...
денить в кешах гугла разве что искать.

Байкал продали китайцам

Не знаю , фейк , чи ні , більш відомих джерел не знайшов . :незнаю: Хуйло , начебто , "відрізає" Сибір .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Медленно,уверенно,душат и издеваются над Запоребриком.
Быстрое наказание США не интересно. Растягивают удовольствие.
А нельзя сразу полоумного медведя с ядерной дубиной усмирить.
Только методом удава - душить по чутку.

-1 кацапопідар . :yahoo: :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу