3000 грн на місяць

Йобана русня

eef8cj.webp

Школьник рассказывает директору у кого тараканы :)

странно что директор не вспомнил про госдолг США, прям удивительно!

Одно время в мавзолее лежали двое, Ленин и Сталин.
Не знаю, валетом или нет, но вроде места хватало.
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на
небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им (с)

А еще белгородцы на 100500 автобусах в Харьков приезжали беспорядки учинять. Да, я в курсе.
вы не в курсе, а я лично их видела. И странно, что житель москвы и гражданин раши лез на нашу обладминистрацию рашистский флаг вешать

Valery Berest
Блестящий текст. Как по форме, так и по содержанию. Квинтэссенция рядового скрепоносца.
Александр Бакум:
"Когда он назвал вдов подводников Курска десятидолларовыми шлюхами, я не возмутился - у меня в семье нет подводников.
Когда он травил газом зрителей Норд-Оста, я подумал - а нехуй по театрам шастать.
Когда он херачил из танков по детям Беслана, я поддерживал борьбу с терроризмом.
Когда он сажал узников 6-го мая, я понимал, что всякая власть от Бога.
Когда он сносил палатки и торговые павильоны в Москве, я был за - достали уже торгаши и спекулянты.
Когда стали бастовать дальнобойщики, я был за Платон - нашёл бабла на тягач и фуру, оплачивай, сука, и направления.
Теперь будут выселять москвичей из центра Москвы, я - двумя руками. И подальше, блядь, подальше, лучше к нам в Послемухосранск. Ибо нехуй.
И не рассказывайте мне эту старую байку - Когда они пришли за евреями … .
Во-первых, я - не еврей, во-вторых, я - нахуй никому не нужен и взять с меня нечего - ни квартиры, ни работы, ни сына подводника, ни фуры, ни торговой палатки, ровно нихуя.
Я - соль земли русской, я - электорат. Только на мне россия и держится.
Я, блядь, тот самый восемьдесят шестой процент."(с)

Vitauskas@A_Vitauskas
Импортозамещение на марше: Российские аграрии активно инвестируют в новые производства продуктов питания. ФОТОФАКТ

cabda1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какие пиздатые детки были , а в люди один володя пробился!

Назад
Зверху Знизу