3000 грн на місяць

Йобана русня

И Иловайск, и Саур-Могилу, и Дебальцево.
И раненые в госпитале, и много чего.
А я своё вспоминаю. И всё на местах.
Это уже с перебором-хватает пока одного.Да я почти каждый день вижу над головой вертушки,везущие раненых в госпиталь-дыхание войны.

Бгг

ca1agc.webp

Но есть и хорошие новости

Белоруссия утроила экспорт инжира в Россию
a6bbee.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему на фото вместо инжира крымский лук? Видимо, на полуостров сейчас ездит контингент, не различающий эти два товара, и журнализд ленты ру из таких как раз. Вот барыги и выживают, как могут.

Почему на фото вместо инжира крымский лук? Видимо, на полуостров сейчас ездит контингент, не различающий эти два товара, и журнализд ленты ру из таких как раз. Вот барыги и выживают, как могут.

Лукашенко купил в Крыму цыбули и продал кацапам по цене инжира.

Смотрел в новостях как Дорн бегает от журналистов 1+1.:D
Лишний раз убеждаюсь, у кацапов другая генетика и психология.

Ха-ха
Нет, я скорее лев, различающий инжир с цыбылей.

Вы кретин, или лев -вегетарианец, что одно и то же. Даже объяснять не надо. Инжир в вязаночках, проколотый? Шоб твої діти з'їли та всрались.

Помните знаменитый афоризм Козьмы Пруткова »Если на клетке со львом написано «Осел» – не верь глазам своим!» . Но это если вы ясно видите, что перед вами осел. А если только предполагаете, то лучше промолчать. Может за умного не сойдете, но глупцом точно выглядеть не будете.
Что на фото?

Ты придурок, ты хоть форму на своей фотке сравни с фото в той новости. У тебя более округлый плод, а там приплюснутый как лук.

Вы реально думаете, что под видом инжир можно продать лук? Тогда вы просто наивный.
За долю малую на рынке России продавец вывернется наизнанку, а не то, чтобы так на.бывать

Пьяной скрепной кацапской свинье не похер чем водяру зажирать?
Разбаловали животных блянами с лапат :D

В тебе, одноразовый, смысла вообще нет.
Если до полстА постов дотянешь, считай повезло:D

Не оскорбляй презерватив, сравнивая его с говно-сталагмитным кацапом.:увага:

Назад
Зверху Знизу