Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это тоже можно.
Но мне больше нравится - трубочист.
Есть в этом чтобы романтическое, как в сказках братьев Гримм.
Шо то в этом есть!? Типичное поведение ведения мысли. Губы помадой накрасила. Прийдя наХФ
Обычные фашистыМетодика для засирания форума - вежливые разговорчики за любовь-жвачку. Заметьте про Путлера и своих фашиках ни слова. Нехер им отвечать и особенно цитировать.
Даешь девиз в массы - "Уровень Цензора для ХФ" и будет всем счастье.
А вообще странно, мне кажется, что местами вы Цензор в плане ненависти покрываете, как тот бык овцу, а наши смотрители никак не заценят ваших усилий.
Голос свыше

Тож подумал, что девиз "без лоха и жизнь плоха".парень, тебе уже ничего не поможет, твои мозги разъела жизнь в раисе. поэтому обращаюсь к нормальным людям: ходите в клинику раз в полгода на обыкновенный осмотр. 10-20 долларов цена вопроса (камни там убрать, проч.), если только дырочка в начальной стадии - 10-15 минут делов, никакой анестезии, полимерная пломба навечно, ценник 20-40 баков. чаще всего никакого лечения не бывает, если следить и регулярно осматриваться.
не доводите себя до такого позора, будьте здоровы.
У нормальных стоматологов борьба идет за каждый зуб, а тут чуваку полон рот железяк насували, шоб было чем похвастаться на ХФ. 
Хотя, за такую цену - вполне. 
Мышыбратья адынаротные из Запоребрика,страны сталагмитов и коней из гавна,орки из Мордора.Димокс сделай наконец подпись всем из-за поребрика шото типо путен-Хуйло и облемандовевшие пиздопроушины с Савушкина перестанет сюда лезть
опять хуйло со своей случайной массовкой помолицццца заходило..
гэбэшня ебучая..
Ппц. Оно себя с терминатором сравнивает. Фекальный такой терминатор, шо тонет в мурманском сортире - я вернууусь!I will be back, как говорил один американец австрийского происхождения, кстати тоже любитель больших мотоциклов...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЙОлку поставили для тех,кто из новогоднего запоя не вышел!

Глиномеса выпилили вместе с его высерами, кацапы сюда как в туалет ходят и говно свое несут.