andrecooper
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди нахуй.1. Ну вы же знаете сакраментальную истину, наука требует жертв .... Готов ради эксперимента пострадать. Но только чисто виртуально ...
2. До этих печальных событий у меня чисто по моей профессиональной деятельности было очень много контактов с харьковчанами. Особенно на "экспоненте", где они реально рулили. Поэтому, чем дышит достаточно образованный народ я знаю и без ХФ. Но всегда интересно посмотреть на крайности.
3. Переход на личности и употребление эпитетов показывает, что вы чувствуете себя совершенно неуверенно.
4. Если я правильно понимаю, то форум открыт для всех и я не думаю, что мнение какого-то чела "с низкой социальной ответственностью" (с), у которого проблема с формулированием своих мыслей нормальным языком, вдруг напугает меня.
Та не пизди. Небось, в армии тебя деды с тыла обходили.Ну если честно, то я не считаю гомосексаульность нормой

Проверяют как? Сразу в общем зале?
Ну если честно, то я не считаю гомосексаульность нормой и лично я за то, чтобы пидора, так и называть пидором. Ну не хочу я давать им равные права с людьми нормальной ориентации.
Пусть по-тихому ведут свою половую жизнь, но без парадов, рекламы и влияния на молодые неокрепшие души.
Ему в прошлый раз настолько понравилось, что он решил вернуться.Думаю тебя немного поебут. А потом выебут и выкинут. Тыж пришел за Этими.. Козломордый кацап))))

Мы вот на латиницу скоро перейдем и вашим ваще отвечать не будем-моя твоя не понимайТеперь вот , поскольку я научный работник, решил провести эксперимент- повысилась ли толерантность на ХФ, или понизилась?
Прошлый раз хватило меня всего на два поста.

Стоит просто писать по-украински, и будет тот же результат, даже с кириллицей.Мы вот на латиницу скоро перейдем и вашим ваще отвечать не будем-моя твоя не понимай
Хотя иногда нужно,чтобы они понималиСтоит просто писать по-украински, и будет тот же результат, даже с кириллицей.

Черговий пиздуватий мишебратКлевая аватарка.
Я украинец, к вашему сведению.
Бывает ведь так, что русские живут в Украине, а украинцы в России.
И совсем не замечают, точнее не замечали границу нас разделяющую.
Но нашлись поводыри поумнее и столкнули лбами.
Клевая аватарка.
Только то что заслуживает любой кацап. Для меня лично кацапо-свины перестали существовать как вид. :хомосапиенса. Вы все выблядки своего Хуйло. И не надо мне проповедовать высшую мораль и Рассу-кацапосвинов!1. Ну вы же знаете сакраментальную истину, наука требует жертв .... Готов ради эксперимента пострадать. Но только чисто виртуально ...
2. До этих печальных событий у меня чисто по моей профессиональной деятельности было очень много контактов с харьковчанами. Особенно на "экспоненте", где они реально рулили. Поэтому, чем дышит достаточно образованный народ я знаю и без ХФ. Но всегда интересно посмотреть на крайности.
3. Переход на личности и употребление эпитетов показывает, что вы чувствуете себя совершенно неуверенно.
4. Если я правильно понимаю, то форум открыт для всех и я не думаю, что мнение какого-то чела "с низкой социальной ответственностью" (с), у которого проблема с формулированием своих мыслей нормальным языком, вдруг напугает меня.
Ты не охуел часом? Что значит - столкнули лбами? Или это мы к вам вас убивать побежали? Не? Тогда это не "столкнули лбами", а просто вы все конченные вонючие пидоры.Клевая аватарка.
Хотя иногда нужно,чтобы они понимали![]()
Ага,тут не заметишь...И совсем не замечают, точнее не замечали границу нас разделяющую.

Porucznik Jebłoński;59793238 сказав(ла):Ему в прошлый раз настолько понравилось, что он решил вернуться.![]()
Мы итак отдали кацапам часть своей истории-так что не надейся.Эксперименты с языком достаточно опасны. Вы просто потеряете идентичность, отказавшись от своих корней.
Недавно на укррудпроме прочитал статью одной дамочки,которая ратовала, за забвение русского языка и активное изучение молодежью английского.
Забавная девушка. она просто не понимает о чем говорит.

Шото ты нахуй быстро сходил.Недавно на укррудпроме прочитал статью одной дамочки,которая ратовала, за забвение русского языка и активное изучение молодежью английского.
Забавная девушка. она просто не понимает о чем говорит.
Мы итак отдали кацапам часть своей истории-так что не надейся.
А вот Назарбаев намерен принять латиницу
картинки длянапоржать
Если бы весь мир был Россией... (52 фото)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Срамота!!!