Йобана русня

Мне вот очень интересно было читануть комменты на заказную статью про забастовку дальнобойщиков в профильном разделе одного уважаемого мною сайта.
Делюсь со всеми этим чтивом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я читатель и поклонник Авторевю с 1998 года, общался лично с Подорожанским и Головановым. Бывал в их музее. Часть моей жизни связана с автомобилями и Авторевю.
Но, к сожалению, Федор, которого я уважал за его статьи и репортажи о грузовой технике является ватником, и как мне кажется сидит на подсосе у производителей военной техники.
В его статьях иногда проскакивала нелюбовь к событиям в Украине и он восторгался спецтехникой способной "разогнать любой Майдан"

Я безмерно уважаю главреда и редактора, знаю что у них всецело либеральная политика, что они обходят все углы насколько это возможно, но в семье не без урода.

Спасибо им за тест авто на Майдане зимой 2014 года, спасибо за рассказ про Грузию в 2010 когда ее обливали помоями, ну а Федору стоит не лезть куда его не звали и соблюдать нейтралитет.

В продолжение, так сказать.
hdg1ba.webp

Действующие правила конкурса предусматривают запрет на участие страны, которая отказалась показывать Евровидение на телевидении.

колорадская веревка стала символом рашизма. Та падла которая её юзает оправдывает убийство украинцев. Выводы о том как надо себя вести с такими мразями сделай сам.
Я выводы сделал давно- 2 мая, когда был свидетелем тех событий на Куликовом.
Осталось сделать как у них принято подписывать, "можем повторить" но можно и так "Можем повторить -2 мая горячий прием"

«Репрессий не боюсь, все и так хуже некуда». Школьники и студенты о протестных митингах

в чем различие между русским и украинцем?
Українське село не похоже було на великоросійське. Великоросійське село, з першого погляду немов багатше українського, воно звичайно при річці, має доволі ліса й поля, усі поля засіяні, на току доволі хліба, хати і усі інші будівлі дерев'яні. Одначе худоби мало тай та малоросла. Ліси знищені, бо на лапті обдирають кору з дерева, хата закопчується од дима і швидко пріє та згниває. Страчується багато ліса й через те, що забори й таке інше роблять не з хворосту, як в Україні, а з доброго дерева. Садів та огородів нема. Одначе значна частина великоросійського населення Слобожанщини, живучи у сусідстві з українцями, зберігаючи своє власне хліборобство, перейняла од них багато чого у свойому господарстві.
Українське село на перший погляд немов бідніше од великоросійського: звичайно можливо побачити декілька давно неораних облогів; на току небагато хліба, повітки та коморі, усяка огорожа і ворота не дерев'яні, а хворостяні. Але з другого боку, на лугах та по облогах сила трави, багацько рогатої худоби, яка має велику ціну у господарстві; усі будівлі з хворосту, але захищають скотину і од звірів, і од непогоди. Білі, чисті і світлі хати, веселі садки, огороди з усякою огородиною виділяють українське село од усякого іншого; на мешканцях його ми бачимо європейську ввічливість, а на азіатську дикість — тут не побачимо рабських звичаїв; нижчий стан населення бажає піднятися до середнього, середній — до вищого.

(Багалей. История Слободской Украины).

Я бы повесил этот портрет у него в кабинете (иначе - увольнение) и флаги
красно-черные с атрибутами Азова.... покрутился бы уж на сковородке
А я ищу и нигде не найду марки с портретом Бандеры. Письма в госструктуры РФ отправлять. ))))

В Кемеровской области вынесен приговор женщине, которая сделала своего 8-летнего сына алкоголиком

а ось інша цікава думка щодо альфа-банку

Так почему Альфа-Банк пошёл на такой самоубийственный шаг?

Ответ один: потому что он не самоубийственный. Потому что рынок Украины (внезапно) в перспективе ценнее, чем рынок России —
и Фридман об этом знает :) Банки, сосущие из бюджета РФ (типа ВТБ или ВЭБ), никуда из России не денутся, они без коррупции нежизнеспособны. А вот реальный бизнес бежит — в ЕС, в США, в Украину.

Лично я — не против.

Интересно, правда или нет?

С сегодняшнего дня на неопределенный срок пролив Босфор закрыт для прохода российских боевых кораблей и гражданских судов, везущих груз военного назначения.

14 апреля президент Турции Реджеп Таийп Эрдоган сделал заявление, фактически закрывающее российский Черноморский флот в акватории Черного моря и отрезающее боевые корабли России у берегов Сирии от ближайших баз.

Основываясь на конвенции Монтрё 1936 года, регулирующей судоходство в проливе Босфор, и опасаясь российской военной угрозы, Эрдоган закрыл Босфор для всех кораблей ВМФ России и гражданских судов под российским флагом с грузом военного назначения.
Таким образом, находящиеся в Черном море корабли Черноморского флота России оказались запертыми в ограниченной акватории.

Находящиеся у берегов Сирии корабли и суда под флагом России, в том числе аварийный фрегат «Адмирал Григорович», теперь вынуждены для любого ремонта, техобслуживания или ротации идти вокруг всей Европы через Средиземное море и Атлантику в Балтийское море.
Но это ровно до тех пор, пока Великобритания не перекрыла для россиян Гибралтарский пролив, что вполне может случиться, особенно с учетом обращения представителя России Софронкова к британскому послу в ООН на заседании Совбеза по Сирии: «Смотри в глаза! Не смей оскорблять Россию больше!».
Усы Пескова тянут мазу за Софронкова и подтвердили, что Софронков пацан конкретный, «в законе» и за базар на Совбезе ООН отвечает, добавив в конце: "Падлой буду!"

С сегодняшнего дня на неопределенный срок пролив Босфор закрыт для прохода российских боевых кораблей и гражданских судов, везущих груз военного назначения.

14 апреля президент Турции Реджеп Таийп Эрдоган сделал заявление, фактически закрывающее российский Черноморский флот в акватории Черного моря и отрезающее боевые корабли России у берегов Сирии от ближайших баз.

Основываясь на конвенции Монтрё 1936 года, регулирующей судоходство в проливе Босфор, и опасаясь российской военной угрозы, Эрдоган закрыл Босфор для всех кораблей ВМФ России и гражданских судов под российским флагом с грузом военного назначения.
Таким образом, находящиеся в Черном море корабли Черноморского флота России оказались запертыми в ограниченной акватории.

Находящиеся у берегов Сирии корабли и суда под флагом России, в том числе аварийный фрегат «Адмирал Григорович», теперь вынуждены для любого ремонта, техобслуживания или ротации идти вокруг всей Европы через Средиземное море и Атлантику в Балтийское море.
Но это ровно до тех пор, пока Великобритания не перекрыла для россиян Гибралтарский пролив, что вполне может случиться, особенно с учетом обращения представителя России Софронкова к британскому послу в ООН на заседании Совбеза по Сирии: «Смотри в глаза! Не смей оскорблять Россию больше!».
Усы Пескова тянут мазу за Софронкова и подтвердили, что Софронков пацан конкретный, «в законе» и за базар на Совбезе ООН отвечает, добавив в конце: "Падлой буду!"

К сожалению фейк.
Но было бы усато пескато вглазато заебато :клас:

Ну фсе. Пиздец турецкому сизону для москалей ;) завтра-послезавтра явно опять Турцию для турЫстов из тагилов перекроют. Что и хорошо.

Надо бы к туркам смотаться недельки на две - поддержать хороших людей ;)

К сожалению фейк.
Очень жаль однако :( Но к туркам все равно съездить надо ;)

Старое, но все равно актуальное:

Назад
Зверху Знизу