Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Дарофф,Дракон и остальная хунта! А что там у вас в самом деле со взрывами? (Сорри, что не в тему), у нас пишут, что Харьков в бомбоубежищах сидит, люди на улицу не выходят

Вот уже киселя нажрался...Дарофф,Дракон и остальная хунта! А что там у вас в самом деле со взрывами? (Сорри, что не в тему), у нас пишут, что Харьков в бомбоубежищах сидит, люди на улицу не выходят
Нищеброд! Я по стописят баксов за стакан беру, бодяженного 80-го!А, и бензин по 150 грн. за пол-литра

Порошенко ещё не выступал с опровержением?на Пороховом заводе

тока от ям на весенних дорогахЯ, в натуре, повелся, что вы там от осколков уворачиваетсь

Не раскачивайте будку!Porucznik Jebłoński;59582069 сказав(ла):Порошенко ещё не выступал с опровержением?
Типа, "я там не при делах"?

Porucznik Jebłoński;59582069 сказав(ла):Порошенко ещё не выступал с опровержением?

этого "мыслителя" пасечники всей России проклянут.Какой полет мысли!

Porucznik Jebłoński;59582069 сказав(ла):Порошенко ещё не выступал с опровержением?
Типа, "я там не при делах"?
Да в отмазку за массово сведенных - после войны - в могилу на всяких соловках инвалидов ВМВ.Но объясни мне нахуя эта мать блядь???
В Киеве тоже кстати!
И не только.ВАНГУЮ ;Выступал за 10 минут до взрыва и пожара (следи за кацапоСМИ)

И не только.
Зы: он ещё в Чечне кролю ружжо и сапоги чистил, и патроны подавал![]()

Казань - весёлый город!Не соскучишься!

Бери выше! Кассиром!Разве кроль командиром был?