Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как успокоитесь может вернусь
Всех благ
Да нет пож-ста можете варится в собственном соку. Что Едина краина Рашке пипец. Верьте в свои Мрии мне и отсюда не плохо видно
![]()
Как успокоитесь может вернусь
Всех благ
от, блядь, дякуємо, що дозволив!Да нет пож-ста можете варится в собственном соку
россия (страна-террорист).2017г. По заказу Министерства обороны изготовляется большая партия наградного оружия.Все имеют украшения высокого качества ручной работы мастеров известного российского Златоустовского оружейного завода. Для награждения выдающихся ветеранов,отличившихся офицеров и солдат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
россия (страна-террорист).2017г. По заказу Министерства обороны изготовляется большая партия наградного оружия.Все имеют украшения высокого качества ручной работы мастеров известного российского Златоустовского оружейного завода. Для награждения выдающихся ветеранов,отличившихся офицеров и солдат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам.
Какой пиздец творится