Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Побереги себя для внуков. Детки - наше будущее... Как воспитаем - такие и вырастут.
Я вот тут немножко побродил по форуму, и каждый второй кричит: пшел ***...
Плохо воспитывали их родители (и деды), ой плохо. Своего внука, которому сейчас годик, я уж точно буду учить другому.
Ну и тебе советую тоже.
Ненависть - не лучшее чувство, которое надо воспитывать в детях и внуках. Согласись.

***** иди ***** ебаный. Я своих детей воспитываю и внуков воспитаю - что вы, русские, уебки и лучше с вами вообще никак не связываться.

и каждый второй кричит:
Отъебитесь! *******! Идите *****! Советы свои печатайте на принтерах 36 шрифтом скручивайте в трубочку и засовуйте себе в задницу!

hhbda9.webp

Апять *****ам придецца работать в три смены, добывая угалёк - соседи украинцы просять подкинуть уголька для Азовстали, а то донецкие *** послали (или нацбаты перекрыли рельсы, хз, или и то и другое вместе...)

Гусеница хватит тут ****ом барабанить.. мы не твои сородичи

отакои! Гуково-исконно пендосская земля?

описание к видео от поляка ::клас:
прыгать в бассейн со старым маслом! Еще один фильм , подтверждающий тезис о том, что россия (страна-террорист) не является страной, россия (страна-террорист) является состояние ума.

Supermo Putin

Nokia 3310 Supermo Putin Caviar показала Nokia 3310 с Путиным
Компания Caviar представила две премиальные модели нового легендарного телефона Nokia 3310: одну посвященную президенту Владимиру путину и другую в неубиваемом корпусе из титана.
Hi-Tech.Mail.Ru
Nokia 3310 и путин
Caviar видоизменила телефон Nokia 3310, который представили на выставке MWC 2017. Nokia 3310 Supermo Putin получил корпус из титана, покрытого золотом 999 пробы. Клавиши сделаны из керамики, а на центральную кнопку управления нанесли герб. На задней крышке разместили барельеф президента РФ.

Стоить такой телефон будет 99 тысяч рублей. В продаже появится одновременно с запуском Nokia 3310 в мире.
Дань традиции
Вторая модель телефона получила название Nokia 3310 Titano. В ней дизайнеры попытались воссоздать свойства того самого телефона 17-летней давности, о прочности которого до сих пор ходят легенды. Поэтому телефон сделан из закаленного пуленепробиваемого титана марки ВТ 23, декорированного под дамасскую сталь, а все кнопки из керамики.
Nokia 3310 Titano будет стоить 89 тысяч рублей.

Читайте также: Nokia 3310: восемь фактов о возрожденной легенде:ганьба: офигеть :(в перди золотые йяца пути ) !

Nokia путин. путин Нокия. *****a Putin 3310

Назад
Зверху Знизу