Йобана русня

Мне одно городило, что это его для прикрытия посадили. Мол только по бумажкам. И знаете для чего? Чтобы после войны его не преследовали! Всем понятно? СС уже в 42 году знали, что войну просрут и с понтом посадили кого то, чтобы потом отмазать. Сами подохли на висилицах, а украинского патриота отмазали. Но ватанов не убедить
было и такое. но это уже с другим ватаном.
тоже спросил, а чего ж гитлер своих соратников не посадил для отмазки - ответа нет.
пленку зажевало...

То еще фигня. Мне одно городило, что это его для прикрытия посадили. Мол только по бумажкам. И знаете для чего? Чтобы после войны его не преследовали! Всем понятно? СС уже в 42 году знали, что войну просрут и с понтом посадили кого то, чтобы потом отмазать. Сами подохли на висилицах, а украинского патриота отмазали. Но ватанов не убедить
Мелко плаваешь, жопу видно. Согласно методичке сру Бандера был агентом абвера и к СС отношения не имел.:контракт:

Вот только бандеровцы тут при чем? Степана Бандеру выпустили из конц.лагеря в сентябре 1944 года! А посадили туда в начале 1942 года.
СС Галитчина создана 28 апреля 1943. Как Бандера мог участвовать во всем этом сидя в конц.лагере?
ну це навіть якщо вважати що бандерівці воювали на боці гітлера - то навіть тоді аріфметика не на користь кацапів

та же ватная знакомая предположила, что ВОЗМОЖНО его выпускали по выходным...

...и возили на Донбасс убивать русских.

То еще фигня. Мне одно городило, что это его для прикрытия посадили. Мол только по бумажкам. И знаете для чего? Чтобы после войны его не преследовали! Всем понятно? СС уже в 42 году знали, что войну просрут и с понтом посадили кого то, чтобы потом отмазать. Сами подохли на висилицах, а украинского патриота отмазали. Но ватанов не убедить

Да, это реально популярная версия у ваты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пара последних абзацев:

"Все трое прекрасно находят общий язык: папаша обожает Сталина, сын – Трампа, потому что тот против нелегальной иммиграции, а нелегальный иммигрант с Донбасса – Путина. Сын через племянника получает от США деньги на содержание отца, часть оставляет себе, а часть платит нелегалу.

С утра до вечера в муниципальной благоустроенной квартире, которую папаше выделило американское государство, орет Первый канал о том, как они раскатают Америку в ядерный пепел. Впавший в деменцию старик с наслаждением внимает Киселеву, беженец с Донбасса, проклиная старика, подтирает ему слюни и жопу. А сынок потирает руки: он получил $3000, дал сиделке $1500, $200 – племяннику, и заработал, таким образом, 1300. «Прав Задорнов, — думает он с наслаждением, — какие, все-таки, американцы – дураки»,- резюмировал блогер."

не пам'ятаю напевно, але, здається, абвер (як і вермахт в цілому) на нюрбергу засуджений не був
от сс - було, начебто
вермахт это армия. СС типа спец.наза. Абвер был частью вермахта. Отдельные офицеры были осуждены, но сам вермахт я тоже не помню.

Фашисты строят Рейхстаг. Что тут неожиданного-то? :незнаю:

jcj0gj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу