Йобана русня

Сборище нациков, фашиков и др. безмозглой ура-пиздоты. Малолетки с кретинами-маразматиками.

g7dcga.webp
d9hhhb.gif

Я сам могу вам всем ебуков навалять

f8hdeb.webp

Сходи на обоссанную кухню - свари Мивину

9cggbh.webp

Вкладення

• g7dcga.webp
    g7dcga.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 39
Колорады на своих форумах пишут, что это избили его понаехавшие галичане, а Харьков весь за Россию.

Интересно, это почему в "сепарском Харькове" не заступился никто за идиота с колорадской ленточкой?

У меня список желаний постоянно растет.
хотел увидеть живого бендеровца. И шо? Пришлось стать жидобендеровцем и смотреть в зеркало :)

теперь придется гуцулов в Харькове искать :) Уж я точно на гуцула не похож. Разве вышиванку новую к весне купить не харьковскую, а гуцульского производсва?

на этой ленточке, да на гилляку !!!
они новый дизайн придумали. Вешают маленькую и с внутренней стороны куртки. Чтобы сразу можно было спрятать. Это же чмо до парка ШЕвченко как то добрался. Если бы на виду ленточка была, то его бы сбрили еще где то на ХТЗ.

И заметь, портвейны не верещат "сборище фашистов и нациков убивает цвет русского народа".

Зы. А сидел бы в харьковском сизо, отделался бы синяками.
ЗЗы. Он аж 4.01 скопытился,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видимо, самолет с докторлизой побежал догонять.
Та не. То Игорь был, а этот Николай. Я сама сразу не могла понять как так новость за 4.01 только сейчас вылезла.

и за флажки валил...
А как ты себе это представляешь? Допустим даже бабки есть. В какую страну? По каким документам? У рашки хоть и не Моссад, но ведь достанет и ликвидирует как опасного свидетеля. Они ж привязаны к рашке, как рабы к галере, тонуть будут вместе.

А как ты себе это представляешь? Допустим даже бабки есть. В какую страну? По каким документам? У рашки хоть и не Моссад, но ведь достанет и ликвидирует как опасного свидетеля. Они ж привязаны к рашке, как рабы к галере, тонуть будут вместе.
лучше в пендосии пару лет отсидеться.
даже в тюрьме.
а там может и хуйло кикнется...

Ещё один скопытился. Слабенькие нынче в рашке грушники пошли
В рашке на 59-ом году жизни скоропостижно скончался начальник Главного разведывательного управления — замначальника Генштаба ВС РФ Николай Сергун
УкроДрг работает. ВСУ всех сильней.

Кацапы спасают пупелов дамбаса. Или пипелов дамаска? неважно кого, главное, что боярышник стучит в их сердца.
Мессианство и dukhovnost'!

fhcg2b.webp

bdbja6.webp
ebdbj8.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• bdbja6.webp
    bdbja6.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 43
Назад
Зверху Знизу