Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да у них наверняка уже есть заготовки и под новость: "Украина получила безвиз"у кацапов с пуканами
Когда собрался гнать хунту до Львова и вдруг приуньіл
Надо ж было на плакате писать "киевскую хунту"!
Товарищ майор не обязан брать на свою ответственность неточные формулировки.

Сборище нациков, фашиков и др. безмозглой ура-пиздоты. Малолетки с кретинами-маразматиками.![]()

Сборище нациков, фашиков и др. безмозглой ура-пиздоты. Малолетки с кретинами-маразматиками.![]()
Когда собрался гнать хунту до Львова и вдруг приуньіл
Надо ж было на плакате писать "киевскую хунту"!
Товарищ майор не обязан брать на свою ответственность неточные формулировки.

Наливка, а нахуй ты тада сюда заходишь? Как все кацапы получить партию ебуков?Сборище нациков, фашиков и др. безмозглой ура-пиздоты. Малолетки с кретинами-маразматиками.![]()
Я сам могу вам всем ебуков навалять![]()
Валяй - у тебя в штанах.![]()
Очень ты напоминаешь шавку загнанную в угол , которая поджала хвост и сидит на жопе , но пытается огрызаться !Одним словом неудачник по-жизни и гандон!Валяй - у тебя в штанах.![]()
Может ассоциацию? Достаточно просто заголовок статьи прочесть. Безвиз это совсем другое.голландский парламент ратифицировал безвиз для украины..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше достать контакты их дилера. Такой забористой травы еще поискать нужноЯ всерьез задумываюсь о том, чтобы подписаться на их канал
За останні 24 години це вже третій кацапський підарас який намагається комусь набити пикуЯ сам могу вам всем ебуков навалять
Тут же сборище неандертальцев с рефлексами.![]()
Тебе проще будет самозабаниться. По крайней мере может не снесут к хренам аккаунтПутин хуйло.
Я сам могу вам всем
За останні 24 години це вже третій кацапський підарас який намагається комусь набити пику
За останні 24 години це вже третій кацапський підарас який намагається комусь набити пику