Статус: Офлайн
Повідом.: 56333
Адреса: Харків
Повідом.: 56333
Адреса: Харків
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Мягко выражаются. Выражу обеспокоенность.Посол США в ООН: Мы не будем сближаться с РФ в ущерб Украине
21.02.2017 20:16
Никки Хейли подчеркнула, что санкции против России должны оставаться до полного выполнения ею минских соглашений и возврата Крыма Украине
Следить за темой Добавить в блокнот Поделиться:
Посол США в ООН: Мы не будем сближаться с РФ в ущерб Украине
Никки Хейли (фото - ЕРА)
Нынешняя администрация США рассматривает возможности усиления взаимодействия с Россией, однако считает неприемлемым делать это за счет удовлетворения Москвой собственных геополитических интересов и агрессии против других стран, прежде всего, Украины. С таким заявлением выступила на заседании СБ ООН постоянный представитель США Никки Хейли, передает Укринформ.
"США считают возможным улучшить отношения с Россией. В конце концов, мы боремся с общими угрозами, но более тесное взаимодействие с Россией невозможно за счет безопасности наших европейских друзей и союзников", - заявила постоянный представитель США.
Именно поэтому, подчеркнула она, США призывают Россию уважать суверенитет и территориальную целостность Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не знаю, было или нет, но это пиздец, товарищи. Это блядь жЫвотные!!!

В России участились случаи кражи еды
С некоторых пор я не могу на это смотреть. Бестиарий какой-то.Не знаю, было или нет, но это пиздец, товарищи. Это блядь жЫвотные!!!
Cука, дегенераты блять, это не лечится, этот биомусор только на переработку китайцам в теплицы.Не знаю, было или нет, но это пиздец, товарищи. Это блядь жЫвотные!!!
Лифты,чаек ,завтрак в Ветерке, предусмотрены для других категорий.27 декабря 2015 года от "остановки сердца" скончался генерал-майор Александр Шушукин, командовавший захватом Крыма.
4 января 2016 года скоропостижно умер начальник ГРУ РФ генерал-полковник Игорь Сергун, официально – из-за сердечной недостаточности. Сергун планировал и участвовал в операции по аннексии Крыма, за что впоследствии был включен в санкционные списки США, Евросоюза, Канады и Украины.
27 сентября 2016 года "внезапно остановилось сердце" у бывшего начальника управления ФСБ по Краснодарскому краю РФ Алексея Шишкова, отправлявшего "гумконвои" на Донбасс. Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сердце! ДА!
Не знаю, было или нет, но это пиздец, товарищи. Это блядь жЫвотные!!!
пользы земледельцам от этого не будет.рациональней скормить всю эту пидарасню тиграм уссурийским.Kum. сказав(ла):Cука, дегенераты блять, это не лечится, этот биомусор только на переработку китайцам в теплицы.
Не нужно торопить Трампа. Это зубр еще тот. И вполне может договориться с Россией. Как в свое время Рейган с Горбачевым договорился. Когда Горбачев войска и из Европы и из Афганистана вывел, и еще на дальнем востоке Шкльф отдал размером с три Крыма.Мягко выражаются. Выражу обеспокоенность.
Та ладно. Театр для лохов-московитов. Там такое по каждому каналу каждый вечер крутят. С одними и теми же актерами. Уже эмоций не вызывают, как и Петросян.Не знаю, было или нет, но это пиздец, товарищи. Это блядь жЫвотные!!!