Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот скажите дорогие форумчане, только давайте так, по чеснаку....
когда к вам пришла новость о том, что херой гиви-вахкакойчелавек нас покинул...какие эмоции Вы испытали?!
Они всегда несут постную ***ню, зачем она тебе.Ну, вы хозяева форума, мне так интересно, что еще имперец принесет.
Ну например? Даже не спорю, что жить в ЕС для Украины и Беларуси гораздо лучше, чем в обнимку с Россией. Но не берут туда пока и не известно возьмут ли вообще. Никого не оправдываю и ссаными тряпками не кидаюсь, как с *** сорвавшись.![]()
Та ему мож и нет, а от жаба его таки душит не по децки...Тебя ебет?,берут не берут,твое какое ***ть дело?
ага вложеных. видели бы завод ЛАЗ, серп и молот и многие другие, купленные падлами за бесценок и превращенные в прах ради отсутствия конкуренции своему дерьмуА $400 млрд вложенные Россией в Украину до этого после 1991?
Погоди.... Ну какое тебе дело до того куда кого возьмут или не возьмут? Ну вот скажи почему не кинуть ссаной тряпкой? ***ть вам всюду надо свой хобот всунуть когда никто не просит. Хуже, лучше... Это не ваше дело.Ну например? Даже не спорю, что жить в ЕС для Украины и Беларуси гораздо лучше, чем в обнимку с Россией. Но не берут туда пока и не известно возьмут ли вообще. Никого не оправдываю и ссаными тряпками не кидаюсь, как с *** сорвавшись.![]()
Да и так понятно, что вы такие.Народная мудрость:
(Дальше написана всякая ***ня из *****ского фольклёра)
![]()
Меня можно будет на пост поставить. Я праздновать начал заранее, еще вчера. К тому воемени, как ***ло сдохнет, я уже успею протрезветь.На законодательном уровне надо решить,кто останется трезвым на боевом посту.
Определить ответственных.
Ибо иначе напьются все.![]()
Да и так понятно, что вы такие.
Как-то так.Одна палка два струна,я хозяин вся страна)
А чем ты отличаешься от него тогда? Нет, мне его не жаль - он знал, что закончит как груз 200 рано или поздно. Мне не жаль убитых русских военных, мне жаль наших мужиков. Просто из-за мразей в руководстве (и тут и там) гибнут обычные люди с промытыми мозгами. Да *** на Гиви - он сам подорвался со своей автомойки сюда (или где он там обитался). Особой радости не испытываю, похуй вообще на него.Я вот решил, што закажу ящик хорошего шампанского
Прошу Вас отписаться о Ваших эмоциях, как вы будете отмечать сей праздник? Будете ли отмечать в принципе?!
Відкрив сторінку у Інстаграмі. З однією-однісінькою фоткою. Посипались оповіщення про підписки на неї.Лише *****и. Нікого із наших. Вже тиждень приходять оповіщення, що хтось іще підписався на неї. Знову лише *****и.
Що вони хочуть від порожньої сторінки? Чому підписуються? Ніпанітна(незрозуміло)
Чтобы потом "если вдруг чего" на этой странице появится - блокировать аккаунт массовыми жалобами. Технология описана пару месяцами раньше.вышеуказанная тётка и ещё человек 20 *****ов лайкнули фотку с тегом "чемпионатУкраины"
я понимаю там наших спортсменов, что по тегу зашли, вдруг знакомых увидеть
Но накуя *****ам тег со словом Украина????
ждут фоток замерзающих и голодающих хохлов?