Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

все понимаю, что пишут украинцы
Украинский и беларуский наиболее близкие языки - около 80% общей лексики.
Далее идут словацкий и польский. Там около 60% общей лексики с украинским.

:добіса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, а вы не обратили внимание на вот такой интересный момент:
По мнению эксперта, американцы прежде всего обвиняют Россию в том, что с помощью пусковых установок ракетного комплекса «Искандер» у Москвы есть возможность запускать крылатые ракеты с дальностью стрельбы гораздо больше 500 км.
Не прошло и пол-года (с), когда долбоебы радостно "качали мускулами" обстреливая "искандерами" у которых вдруг радиус увеличился до 2.000 км сирийские сараи из Каспийского моря??? Сами мудаки подставились, ну вот и ответка прилетела.

По работе там бываю, но пока по налогам выгодней здесь. Некоторые уезжают, но не массово, как в 90-е и даже в 00-е, единично, да не скрою, есть такие

Здал своих,фсб уже в пути -пути

А это типа на белорусском? :ги:

Porucznik Jebłoński;59227987 сказав(ла):
Украинский и беларуский наиболее близкие языки - около 80% общей лексики.
Далее идут словацкий и польский. Там около 60% общей лексики с украинским.
Та то просто он такой "беларус"... :ги:

Вопрос скорее в том, что некая группа писателей не приемлет никакого другого мнения, кроме своего правильного. Любой, кто пишет с малейшим несогласием с этим мнением, или не дай боже имеет своё - сепаратист, предатель и агент фсб в одном лице. А если с аватаркой ссср - тогда вообще кастрировать. И чем больше муравьёв набежит, тем легче заплевать. А если что не выйдет, то надо звать помощи и прятаться за жалобами. А как-же диалог? Да кому ***** нужен этот диалог, это же форум.
Вот такое вот резюме...

Стыць-пердыць! Тебе хоть ссы в глаза, а ты говоришь - Божья роса.
Речь в другом.
Хохол — екзонім, зневажлива назва українця, вживана на побутовому рівні серед росіян
. Уже само обращение этого гнома к нам заслуживает на реакцию модератора.

Челюсть-что бы разговаривать, я тоже не смогу на вашей мове гутарыць (хотя в армии в оркестре "Червону Руту" подпевал), но понимать челюсть же не нужна? Может хромосома?

Такида,челюсть+хромосома)

Челюсть-что бы разговаривать, я тоже не смогу на вашей мове гутарыць (хотя в армии в оркестре "Червону Руту" подпевал), но понимать челюсть же не нужна?

Вот, да. Никто ж не просит говорить.
Я, например, на беларускай мове вряд ли вот так тоже смогу говорить со старта, но, при этом, не испытываю никаких трудностей с пониманием.

Смотри долбоеб с лишней хромосомой. Ему было 22 и твои соотечественники его убили. Еще есть вопросы?
2eaaje.webp

Вот, да. Никто ж не просит говорить.
Я, например, на беларускай мове вряд ли вот так тоже смогу говорить со старта, но, при этом, не испытываю никаких трудностей с пониманием.

+100

Кадыров поставил на место зарвавшегося российского чиновника который вознамерился заставить платить Чечню за свет
Одна из самых больших тайн Российской Федерации - это почему Чечне Москва выплачивает огромного размера дотации и субсидии. А Чечня за это Москве даже и копейки не платит, ни за свет, ни за газ.

Эту информацию не выносят на первые полосы газет. Ее избегают публиковать на сайтах. Но тем не менее факт остается фактом: Чечня не платит по счетам, и платить не собирается!

Так на последней встрече с главами профильных министерств Кадыров в свойственной ему манере раскритиковал работу министерств РФ и энергетиков, посмевших напомнить ему о задолженности региона за свет и газ.

В самом начале Кадыров намекнул, что хотел бы провести не «протокольную» встречу, а поговорить «чисто по-мужски (по пацански), чтобы все сказали правду и нашли точки соприкосновения»:

"За свет и газ мы все платим, просто не доходит. Я вас прошу – и представителей министерства, и компании – если вы не можете поставить нормальную работу, заберите ваш свет и газ. Нам это не нужно. Каждый раз обвинять меня и мой народ в том, что мы такие плохие – это неправильно"!

Нормальный ответ, реального пацана, тупым лохам, которые не на того наехали!

Причем обратите какая знакомая схема, что-то в традициях:

— Откуда деньги?
— Аллах дал!

И тут прямо калька:

— Где деньги за газ?
— Аллах перехватил!

Но самое интересное было в конце!

По итогам совещания было принято решение согласовать.....

Вы подумали сумму долга и график погашения? Нет!

Сумму инвестиций, необходимых для решения проблем в топливно-энергетическом комплексе, и проработать долгосрочные планы его развития!

Чечне еще и заплатят за то, что ей посмели предъявить счета!

В общем: С очередной победой вас народ вставший с колен!

А не гаварыць, не? ;)

Наверное, можно и так, я же не великий знаток мовы (к сожалению), гаварыць - говорить, размауляць - разговаривать, не придирайся (у кароткае павинна быць, нема на клаве)...

• Це лайк!
Реакції: Adi.
Извините..я плохо понимаю мову. Вы если хотите чего спросить пишите на русском..
***** иди, будет тут еще чмо залетное рассказывать на каком языке ему писать. Тебя сюда никто не звал.

Назад
Зверху Знизу