Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Еще раз поясняю... Ветка называется... Шо там у *****ов? на конце знак вопроса...значит есть вопросы..
*****, ти, *****, тупорилий
от якби тема називалася "*****и, що там у вас?" ну тоді ще якось

але *****ів, свинособак та інших підарів ніхто не питає

що тобі ще неясно?

Если что приезжайте, спецов не хватает
attachment.php

Это потому что у вас в Перми постоянно что-то происходит? :)

Только одного хорошего пермяка (мужика) знаю. Мой бывший коллега. Но он не *****. На Райберте модером был (а может и есть). Пойду узнаю...

Еще раз поясняю... Ветка называется... Шо там у *****ов? на конце знак вопроса...значит есть вопросы..

Еще раз, ветка не для *****ов, а у *****ов:yahoo: Вы в политике себя хорошо чувствуете. Там заповедник тихий:D Тут немного по другому отвечают:D

Блин:( В политике тебе может будет веселее:rolleyes: Или ты пришел охранять залетных *****ов от злобных бандеровцев из Главного:D

да ладно ...
просто в обед наткнулся на обсуждение тут ... "ффкусное" )))
интересно, чем закончилось.

Извините..я плохо понимаю мову. Вы если хотите чего спросить пишите на русском..

Вроде по рюске тебе ***ть писали,ты не понимал ,по хохляцки ты тоже не бум-бум,хромосома лишняя жмет?

Извините..я плохо понимаю мову. Вы если хотите чего спросить пишите на русском..
*****, цей ******* ще мені буде вказувати, якою мовою писати!

Гей, підарасе! Оце слово ти розумієш, так? :)

Йди *****, боярки тут немає

та не роби вигляд що ти тіпа целка.
такого йобнутого маркера як в тебе на форумі нема ні в кого

У нас в Перми хорошо, красиво.
от і ****уй до себе на *****-форум
нєхуй тут бздєть, *****

От ***ть! А пачєму ми не панімаєм? В глухіх єбєнях пражіваєшь? Із стараабрядцев будітє? Пєтухов із гамна лєпіть нє умєєшь? Глупий ти, нєобразований *****! Нам с такімі скучно!

У нас в Перми хорошо, красиво. Природа, работа, конечно наверное не так , как в Германии, Франции, Италии, но точно не хуже , чем в Польше и других странах недо ЕС

Ещё и синоптик. Как будто всего остального мало.

Назад
Зверху Знизу