Ойтишнег
О
Владімір. Я что-то юмоpа-то нє пооонял…
Опанас. ***ня якась… *****и всєгда такі понятливі – а не понімають… (С)
Опанас. ***ня якась… *****и всєгда такі понятливі – а не понімають… (С)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На ХФ единые правила для всех веток и разделов......я так понял ,когда читал при регистрации и после банов....может я что то пропустил?
та мені похуй що ви там в себе робите, хоч свиней єбіть в своєму *****оградіА чего ты *****? Когда у нас на форуме украинцы, как-то даже интересно, никого не гоним
А ти *** в бєлкi бачив?А чего ты *****? Когда у нас на форуме украинцы, как-то даже интересно, никого не гоним
Извините..я плохо понимаю мову. Вы если хотите чего спросить пишите на русском..
Боярку ты пропустил а себя,а может не однуможет я что то пропустил?
*****, ти, *****, тупорилий
от якби тема називалася "*****и, що там у вас?" ну тоді ще якось
але *****ів, свинособак та інших підарів ніхто не питає
що тобі ще неясно?
Извините..я плохо понимаю мову. Вы если хотите чего спросить пишите на русском..
А чего ты *****? Когда у нас на форуме украинцы, как-то даже интересно, никого не гоним
У нас в Перми хорошо, красиво. Природа, работа, конечно наверное не так , как в Германии, Франции, Италии, но точно не хуже , чем в Польше и других странах недо ЕС
Та кого ты слушаешь?***, ну как так? Я вот белорус, к своему стыду признаюсь, что плохо знаю беларускую мову ( а украинскую и никогда и не изучал), но все понимаю, что пишут украинцы, как вы, "славяне" можете не понимать, если не дословно, то хоть смысл фразы? Какие вы, нахрен славяне? Я поляка, чеха (а, тем более украинца) всегда пойму, не изучая их языков, а вы, ***ть "адиннарот" ***** не понимаете, как так?
***, ну как так? Я вот белорус, к своему стыду признаюсь, что плохо знаю беларускую мову ( а украинскую и никогда и не изучал), но все понимаю, что пишут украинцы, как вы, "славяне" можете не понимать, если не дословно, то хоть смысл фразы? Какие вы, нахрен славяне? Я поляка, чеха (а, тем более украинца) всегда пойму, не изучая их языков, а вы, ***ть "адиннарот" ***** не понимаете, как так?
***** был забанен![]()
І з тобою, дєд, таке буде, єслі дохуя масла з'їси.Извините..я плохо понимаю мову. Вы если хотите чего спросить пишите на русском..
Похоже,я сегодня не зря на работу не пошел.Продуктивный день выдался.
Челюсть,хули
***, ну как так? Я вот белорус, к своему стыду признаюсь, что плохо знаю беларускую мову ( а украинскую и никогда и не изучал), но все понимаю, что пишут украинцы, как вы, "славяне" можете не понимать, если не дословно, то хоть смысл фразы? Какие вы, нахрен славяне? Я поляка, чеха (а, тем более украинца) всегда пойму, не изучая их языков, а вы, ***ть "адиннарот" ***** не понимаете, как так?
это как раз-таки мелочь ...
тем более что "сам попросил" ... неявно )))