Сегодня у Киселя: СБУ спонсирует ЦРУ, Киев проплачивал выборы Клинтон.
так кто кого? СБУ дает бабки на ЦРУ?
Или там, *****ам, абсолютно похуй что обсасывать?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прямо гордость за страну появилась, сцуко.Сегодня у Киселя: СБУ спонсирует ЦРУ, Киев проплачивал выборы Клинтон.
Про Клинтон это лично ***ло сказал.Прямо гордость за страну появилась, сцуко.
Ага. Грит, на первый взгляд, смешно, но... и пошла жара...так кто кого? СБУ дает бабки на ЦРУ?
а СБУ не могло развалить СССР?
Самое смешное, я такие программы стараюсь смотреть спиной к телеку. Но тут аж при развороте кресла наебнулся на той фразе.а СБУ не могло развалить СССР?
Не... самый упоротый нонче на первом канале.
![]()
Затыкание мнения, посылы, перекрикивания...
Не не. Только айпитиви нормально настроил. В отличии от наших придурков эти иногда поднимают настроение.береги себя..а лучше-отруби *****ские каналы.
Ебальничек да, как раз лицо первого канала. Раньше хоть Гордон был, а тут и повадки гопника, благо, что пиджак одели.типичный *****, глядя на еблет!
Та то ***ня,меня прикололо когда они рассказывали
как у ******** автобусы на выборы со штата в штат
голосователей возили.![]()
Прямо гордость за страну появилась, сцуко.
Ну а шо делать, от этого не уйдешь. Верят все. Всё реже и реже услышишь адекватного гражданина рф.ну не знаю...меня пугает, что рядом существует хуева туча идиотов, которые в это верят. Это ж *****ц как страшно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На одесский пляж - фоткаться вместе с отдыхающимиА потом вывезли под Мариуполь и расстреляли.
Ушами...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.