a999
A
те же, что жгли людей в Одессе.
Одессе очень повезло, что там сожгли сепаров. В противном случае там было бы сейчас, как в Донецке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
те же, что жгли людей в Одессе.
там люди жгли кацапов. Чувствуешь разницу, хотя о чем это я.что жгли людей в Одессе.
тут ты и спалился, кацапчик
методичка выдает вас, дыбилов, с головой
кто вам, болезным, сказал, что в Харькове существует "языковая проблема"?
я вообще удивляюсь зачем после первого же прокола с ним ещё 3 страницы беседуют.некогда не радовался

Пиздун, как обычно обосрался...Зацените видосик
там кацапы жгли уже убитыхтам люди жгли кацапов
ну так сьеби на юх, от убогих. Нет, сидит, посасывает, но сидит.убогие
Автобус куда и на что смотреть? На скрепы? Та пошел ты...у тебя денег на автобус доехать и посмотреть нет, а ты ржешь.
Бохатый росиянец? есть деньги аж на автобус? Или в твоем усть перепиздюйске ниче больше не ходить кроме шахидок? Мечтаешь после снятия санкций насобирать денег и рвануть в мацкву глянуть на чудо чудное- метро?а что ты ржешь?)
у тебя денег на автобус доехать и посмотреть нет, а ты ржешь.
лучше я буду
Какая ебическая сила заставляет тебя, мудло неумное, сидеть тут на форуме с хамовитыми хохлами? Они взяли в заложники твою жену?
Кстати, сегодня юбилей Норд Оста.
Тогда мы жалели кацапов, а сейчас нет, радуемся, когда кацапы погибают, мрази.
там детей много погибло. уточни, то что они погибли тоже тебя радует?
ты хоть значение этого слова знаешь, бесноватный?убогие
Я только не пойму, у "футболиста" лыжные/велосипедные очки или маска для подводного плавания?Забивака
Не просто погибли, а были расстреляны из танков и гранатомётов.там детей много погибло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лавочка-неваляшка!Можно обосцаться ,спя бухим на лавке,проснулся - перевернул на другой край!Спать и сцать можно и дальше!

я. я еще про хуй и палец говорил.кто тут говорил, что я хохляру от украинца отличить не могу?