Тут могла бути ваша реклама
было?
Как сообщает в сетях криминальный блоггер GOROD48, этим летом произошло типично кацапское событие у одной липецкой семьи, направившихся на машине на отдых к Сочам. Поскольку 77-летнию бабушку оставить было не с кем,они взяли её с собой: "Мама,подышите морским воздухом..." и двинулись в поездку. Где-то между Ростовом и Краснодаром бабушка тихонько отдала концы. Семья,почесав тыковку, после медосведетельствования,сдала бабушку на хранение в местный морг и поехала отдыхать дальше.
Затем,на обратном пути ,они купили на крышу экспедиционный багажник,запихали туда бабушку и поехали домой,ну и похоронить в Липецке. По пути,они остановились переночевать в каком-то кемпинге,оставив бабушку "дозревать" в багажнике на крыше. Утром честное семейство выйдя к машине, узрели,что багажник с крыши с бабушкой кто-то скиздил! Воры решили,что там что-то тяжелое и ценное.

Далее продолжения истории я не знаю...не пишут, но какой случай! Просто шедевр

:рл: Может ты сначала послушаешь Эхо Москвы и нагуглишь выступления Белковского.
Я не верю что ты чокнутая. Белковский - блестящий аналитик и абсолютно антипутинский. Это человек Березовского

Палыч, ты не понял, о чём я тебе толкую.
А ведь о том лишь, что противники хуйла - не означает априори, что они проукраинские. В отношении Украины любой кацап - то же самое хуйло, а то, что они там грызутся, как пауки в банке, так то постанова для лошков. Все они там делают одно, а кто отсвечивает, того на мосту убивают, например. Или ещё где-нибудь.

В России есть только один политолог публицист и ветеран российской журналистики.
Это Александр Глебыч Невзоров.
Все остальные это мерзкие,жалкие тупые и сцыкливые шавки,включая гнусного познера который грязи с ботинка Глебыча не стоит.
Невзоров позёр и политолог, может, для кацапов. Нам-то что с него.

:рл: Может ты сначала послушаешь Эхо Москвы и нагуглишь выступления Белковского.
Я не верю что ты чокнутая. Белковский - блестящий аналитик и абсолютно антипутинский. Это человек Березовского

Извините шо лезу.
Но блестящие аналитики, сидят в институтах стратегисследования, на оперативной работе и в пиар бизнесе.
Все кто светятся в СМИ обычные политологи со своим, субъективным мнением.

к моему огромному сожалению, западу это не нужно. Иначе россии уже бы не было.

Ээ нет мусье вы не правы, запад не хочет жертв своих , они хотять жертв кацапездолов, поэтому взяли тактику выжидания...

Александр Глебович Невзоров,это Мэтр, ученый,ветеран в прямом смысле этого слова с опытом боевых действий который пил дождевую воду в окопах чечни и югославии. Вся свора глистов медийного пространства федерации не стоит табака в его трубке из кости мамонта
Но нам-то что с этого кацапа? Ну, пусть он для хуйляндии там мессия, нам-то с него ни холодно, ни жарко.

С 1055 года по 1462 245 известий о нашествиях на Русь
Русь в тот период была Киевская, вы-то, козломордые, к ней каким боком, интересно знать. За твою зачуханную московию тогда и слыхом не слыхали.
Вот шо за народ мерзкий - кацапы, даже историю чужую пытаются спиздить.

было?
Как сообщает в сетях криминальный блоггер GOROD48, этим летом произошло типично кацапское событие у одной липецкой семьи, направившихся на машине на отдых к Сочам. Поскольку 77-летнию бабушку оставить было не с кем,они взяли её с собой: "Мама,подышите морским воздухом..." и двинулись в поездку. Где-то между Ростовом и Краснодаром бабушка тихонько отдала концы. Семья,почесав тыковку, после медосведетельствования,сдала бабушку на хранение в местный морг и поехала отдыхать дальше.
Затем,на обратном пути ,они купили на крышу экспедиционный багажник,запихали туда бабушку и поехали домой,ну и похоронить в Липецке. По пути,они остановились переночевать в каком-то кемпинге,оставив бабушку "дозревать" в багажнике на крыше. Утром честное семейство выйдя к машине, узрели,что багажник с крыши с бабушкой кто-то скиздил! Воры решили,что там что-то тяжелое и ценное.

Далее продолжения истории я не знаю...не пишут, но какой случай! Просто шедевр

Ну блять могли и сожрать...

в украине нет НИКАКОГО. Все евреи экспортированы из рф. Славик шустов,киселев мордатый, потом какой то поц с шевелюрой забыл как зовут.Скоро новоженов с шендеровичем приедут.
Бгг, меньше смотри телевизор.

Вам за какой период?
С 1055 года по 1462 245 известий о нашествиях на Русь и внешних столкновениях, причем двести из них приходятся на 1240 - 1462 гг., то есть примерно по одному почти на каждый год. В дальнейшем, с XIV века - писал в 1894 году знаток русской военной истории генерал Сухотин Н.Н. (книга "Война в истории русского мира") - и до наших дней, в течение 525 лет россия провела в войнах еще 305 лет, то есть почти две трети своей жизни.

Это История РФ и ЕС???

:рл:
Припёр какие то исторические анекдоты, коих тысячи в сети, на любой вкус, и с серьёзным видом тут копипастит.
Ужос, господин русский

ты взрываешь мне мозг. С хера им быть проукраинскими?
И нахера мне мнение истеричных урапатриотов? Которые кроме как Украина понад усе ничего внятного не скажут.

Интересно слышать объективные мнения людей нейтральных
Они не нейтральные, Палыч. Они такое же коллективное хуйло, как и остальные кацапы.

Назад
Зверху Знизу