Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России против Украины

Озвучивать откровенные пройобы власти - это зрада?
По ходу, так и до хуйляндии один шаг.

Проебы-это проебы..Это когда каждый на своем месте отвечает за свои функциональные обязанности. когда за все проебы поливают шоколадного..Это-не от большого ума.
У каждого свой сектор ответственности. Если командир отделения проебал и потерял личный состав. то, конечно же, виноват верховный главнокомандующий. Ясен ***.

Когда сладенький обещал закончить АТО, оно бы закончилось..Смотрим: как сокращалась территория, занятая орками. если бы не если..
ну и..вы что хотели услыхать-то от него? Что есть перспектива вмешательства кацапов и затягивания перспектив на года?
особенно умиляют истерички "ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАНИЖАЕТ ПОТЕРИ". ****** случай! Можно поинтересоваться? Что вы станете делать с реальной инфой?
А) истерить дальше? Валить из страны
Б) Помогать семьям ВСЕХ погибших?
В) Разное
ВОт, *****, что вы хотели делать с этой инфой?

ну и..вы что хотели услыхать-то от него?
Правду. ******* брехня на каждом шагу.

Что вы станете делать с реальной инфой?
А) истерить дальше? Валить из страны
Б) Помогать семьям ВСЕХ погибших?
В) Разное
ВОт, *****, что вы хотели делать с этой инфой?
Ты не понял. Неважно, что мы станем делать. Общество имеет право знать правду, точка. И если государственный деятель лжёт, он должен в отставку уходить.

Общество имеет право знать правду, точка. И если государственный деятель лжёт, он должен в отставку уходить.
я тобі одну просту річ скажу, тілько ти не зобижайся
суспільство, взагалі, має право тільки *****
бо в середньому воно тупе
і його, як не дивно, треба дурити та вести до щастя залізною рукою

і от тут постає проблема - не всяка залізна рука корисна для вашого здоровля

Что хотел сказать? А вот хз, кто больше угробил бойцов, минские договоренности или ******** рашки в Иловайске.
Если всё норм, чё встрепенулись то? Ещё в зрадоватаны запишите, слепцы.

Короче, по теме:

глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил, что программа продовольственной помощи населению (так называемые продовольственные карточки) может заработать в россии в 2018 году. «В 2018 году может быть»,— цитирует «Интерфакс» господина Мантурова.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто-то раньше пиздел, что хохлы от голода здохнут...

Именно руководствуясь такой философией, строятся разные сомали.

Правду. ******* брехня на каждом шагу.

Ты не понял. Неважно, что мы станем делать. Общество имеет право знать правду, точка. И если государственный деятель лжёт, он должен в отставку уходить.

Ты, конечно, вор авторитетный(с)
Зачем большинству биомассыэта правда. Ты и многие посвященные ее знают. И правильно ее используют. Остальным она не нужна в принципе. Они не знают что с ней делать! Они не умеют ее использовать. Кроме как истерить: Нам не договаривают!
Я повторюсь! Узнают зрадофилы реальные потери..И что? пойдут помогать тебе в госпиталь? Да вот ***!

вот и я про то! Большинству это ***** не надо!

Ты, конечно, вор авторитетный(с)
Зачем большинству биомассыэта правда. Ты и многие посвященные ее знают. И правильно ее используют. Остальным она не нужна в принципе. Они не знают что с ней делать! Они не умеют ее использовать. Кроме как истерить: Нам не договаривают!
Я повторюсь! Узнают зрадофилы реальные потери..И что? пойдут помогать тебе в госпиталь? Да вот ***!
Ты вот не понимаешь, о чём я тебе толкую.
Если что-то нормальное строить, то ложь недопустима. А уж ложь первого лица государства - тем более.

Ты вот не понимаешь, о чём я тебе толкую.
Если что-то нормальное строить, то ложь недопустима. А уж ложь первого лица государства - тем более.

я , лично, за! ложь во благо называется.
Есть масса примеров, когда ложь позволила избежать катастрофы...
Не нужна массе эта правда. ***** не нужна. Многие вообще в принципе не интересуются ситуацией. Чтоб не портить себе нервы. У меня лично масса таких знакомых. Но они в первых рядах истерят о зраде.

Пэтя должен отвечать исключительно за свои косяки. Валить на него всю хуйню-это ..как там говорят..играть на руку противника. И это правильно. Зрадофилам похуй.Они не хотят разбираться кто накосячил и что с этим делать. Проще обвинить Пэтю..а лучше хунту. Так проще. Чем думать: отчего так происходит..
Я вот на бытовом примере. Сотрудник гундосит за хунту за тарифы, за платную медицину. При этом ни дня не работал официально. Ни копейки не положил в бюджет. Но лечиться хочет бесплатно. Он не хочет думать. Он не хочет сложить 2+2..Проще ж хунту обвинить, хуле?! ..а при СССР колбаса за 2.20 и медицина бесплатная..А за счет чего оно так было-то ***** не интересно. Хунта, ***. Пэтя тарифы накрутил..

Но зрада это вообще капец.
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=22533

Пэтя должен отвечать исключительно за свои косяки.
Их слишком много.
А насчёт ответственности.
Что-то я не вижу, что сидит, например, ахметов. Его фуры косяком идут к террористам. А Юга Вуценко "пидозру" объявляет "росийськым посадовцям". Ну, так-то оно спокойнее, а выхлопа нет - ну, то такэ.

Al якраз ватан і є, типова поведінка - тиснути трикутники проукраїнським :рл:
Уявляю собі як його через той боінг бомбить :D

Al якраз ватан і є, типова поведінка - тиснути трикутники проукраїнським :рл:

Ну, не говори глупостей.
Просто не все в восторге от шоколадной команды реформаторов, которые резво осваивают бабло на реформы, которых нет.
И это как бы понятно, если вдуматься.

Хе, как вас бомбит, покруче чем у Беса про проспект Бендеры. Треуголка за оскорбления, хочешь попробовать?

я вот,к примеру, в душе не ебу как управлять государством, тем более в условиях кризиса и боевых действий. Уверен, что большинство тоже. Но некоторые не заморачиваются отсутствием знаний и умений в этой отрасли. И с выпученными глазами рассказывают как нужно рулить и воевать.. ЧЕстно говоря: завидую такой уверенности(что ли) ))

Ну, не говори глупостей.
Просто не все в восторге от шоколадной команды реформаторов, которые резво осваивают бабло на реформы, которых нет.
И это как бы понятно, если вдуматься.
Даже не в этом суть. Пацан сказал - пацан обосрался, ок, не по своей вине, но твою ж мать, пацан, заткни свой рот минимум и большего не обещай.

Назад
Зверху Знизу