4000 грн на місяць

Йобана русня

ааа, это шик :браво: 1. в раиси всё зашибись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:кручусь: 2. блин, не всё

Останнє редагування:
CrYSJg0UIAAGleY.webp

Москва, Крымский мост. Символичненько.

Останнє редагування:
Правдоруб 80-го уровня: Поляк рубанул правду-матку на канале российского ТВ, сравнив РФ с Третьим рейхом, чем довел ведущего-пропагандиста и его тупую ватную аудиторию до истерики. Респект!

Правдоруб 80-го уровня: Поляк рубанул правду-матку на канале российского ТВ, сравнив РФ с Третьим рейхом, чем довел ведущего-пропагандиста и его тупую ватную аудиторию до истерики. Респект!

Вау! Спасибо

А я ещё тогда говорила, шо то кацапы с тем самолётом управились, и кто мне верил. А я всегда знала.

Я Ваш поклонник, но тут Вы ,на мой взгляд, ошибаетесь:

Василий Васильевич, наш земляк и супер профи именно с огромным налетом на Ту 154 все четко изложил.

...
А я ещё тогда говорила, шо то кацапы с тем самолётом управились, и кто мне верил. А я всегда знала.

Если поднять старую тему про ту катастрофу можно увидить что я там приводил доводы о фальсификации официального отчета, а точнее о фейковости кабинных переговоров. Там расписанный сценарий не соответствует технологии работы экипажа в принципе. Так что ты верила, а я знал ;)

Если поднять старую тему про ту катастрофу можно увидить что я там приводил доводы о фальсификации официального отчета, а точнее о фейковости кабинных переговоров. Там расписанный сценарий не соответствует технологии работы экипажа в принципе. Так что ты верила, а я знал ;)

Дай пожалуйста ссылку, интерecно.

Почитал про недавно умершего главного узбека, правил Узбекистаном 27 лет.

Так что Хуйлу есть куда стремится, есть пример для подражания.

собак по собачьи кормить.

представляете "уровень" этой мразоты? это же кацап, да ещё и мусор!

Почитал про недавно умершего главного узбека, правил Узбекистаном 27 лет.

Так что Хуйлу есть куда стремится, есть пример для подражания.

ему надо срочно помочь.

В Новосибирске водитель трамвая выбросил на остановке мужчину, потерявшего сознание
В Новосибирске водитель и кондуктор трамвая оставили на конечной остановке пассажира, потерявшего сознание, пишет «Сибкрай».

Камера видеонаблюдения на Оловозаводской улице Новосибирска зафиксировала, как водитель трамвая выталкивает из вагона мужчину, находящегося в бессознательном состоянии. На видео заметно, что мужчина ударяется ногами о ступеньки трамвая и асфальт. Затем кондуктор выбрасывает на улицу обувь пассажира и выметает веником мусор прямо на распластанное тело мужчины, и трамвай уезжает.

по результатам проверки будет принято решение о применении мер дисциплинарного воздействия.

ось вам трохи кацапьоздалів

пам'ятаєте? крисчанин, який спалив себе, бо в нього забрали кафе

ця нація ніколи не влаштує революцію
його зобижають, а він замість спалити тих, хто його зобижає - спалює себе
раніше було - в кацапьоздала менти згвалтували жінку, так він почав собі пальці відрізати
ще раніше - селянин вбив себе й родину, бо чиновники його розорили

Кацапідори ніколи не підуть захищати свої права. вони будуть вбивати та калічити себе.

ось вам трохи кацапьоздалів

пам'ятаєте? крисчанин, який спалив себе, бо в нього забрали кафе

ця нація ніколи не влаштує революцію
його зобижають, а він замість спалити тих, хто його зобижає - спалює себе
раніше було - в кацапьоздала менти згвалтували жінку, так він почав собі пальці відрізати
ще раніше - селянин вбив себе й родину, бо чиновники його розорили

Кацапідори ніколи не підуть захищати свої права. вони будуть вбивати та калічити себе.

Клинические терпилы.

Странные люди.
Крым их, в Сирии народу помогают, в лугандоне русский мир строится, а они о таких шкурных вопросов как зарплата.

Вот как можно так мелко мыслить ?
Где широта кацапской души ???

Министерство промышленности и торговли России поддерживает предложение Минфина ввести акциз на сахаросодержащие напитки, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров. Его слова приводит ТАСС.

«Конечно, поддерживаю. Это действительно вредные напитки сами по себе, тем более [нельзя] разрешать своим детям пить эти напитки. Соответственно, точно можно на данный продукт вводить [акциз]», — сказал он, комментируя предложения министерства финансов РФ.

Ранее сообщалось, что Минфин рассматривает возможность введения акцизов на сладкие напитки и жидкости для электронных сигарет.

«Сладкие напитки, электронные сигареты. Мы сейчас над этим думаем. Настанет момент представления предложений о налогах на следующий год, мы, естественно, сформулируем», — сказал замминистра финансов Илья Трунин.

Он пояснил, что имеются в виду все сахаросодержащие напитки, а не только газированные. При этом министерству еще предстоит определиться, будет ли акциз зависеть от количества содержащегося в них сахара.

Назад
Зверху Знизу