Статус: Офлайн
Повідом.: 16606
Повідом.: 16606
Для гурманов 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Богатые рузьке шахтеры приуныли
понаехавшие как раз используют "подъезд". Потому как настроили бетонные коробки с одним входом и заселили туда лимиту.отож, засилье кацапов (понаехавших) в запоре...
да, именно оттуда. Это именно те кацапы, которые не видели и не видят технику, которая к нам едет. Не понимают, что через безконтрольный кордон к ним халявный уголь прут вагонами. И не осознают, какого хрена их уголь теперь никому не нужен и почему его никто не покупает.это оттуда кацапня обстреливала нашу территорию ?
Он уже говорил что ошибся и не видел ситуацию в целом, что не удивительно с кацапскими СМИ.
А вот то что сейчас его усиленно чморят в рашке наводит определенные подозрения на тебя и еще двух пассажиров.
05.08.2016И если вы спрашиваете, кому принадлежит Крым – Крым, конечно, принадлежит русскому народу.И как национал-демократ я рассматриваю русский народ не в рамках путинского государства, а как нацию, которая находится в Белоруссии, на Украине, в россии.
Твои визги о кураторах и травле очередного кацапидора при моем и "еще двух пассажиров" с хф участии больше рассказали о мальцеве этом и о тебе, ватан.
Разрыв пердака засчитан, накануне Дня Незалежности влучно пішло![]()
да, именно оттуда. Это именно те кацапы, которые не видели и не видят технику, которая к нам едет. Не понимают, что через безконтрольный кордон к ним халявный уголь прут вагонами. И не осознают, какого хрена их уголь теперь никому не нужен и почему его никто не покупает.
помните это литсо?
![]()
Суд приговорил военнослужащего РФ Валерия Пермякова, убившего семь членов семьи Аветисян в Гюмри, к пожизненному заключению. Согласно решению суда, Пермяков признан виновным по всем пунктам обвинения: в убийстве семи членов семьи Аветисянов (пункт 5 и 8 части 2 статьи 104), разбойном нападении (пункт 3 и 4 части 2 статьи 175), попытке незаконного пересечения границы (часть 1 статьи 34-329). Ранее Пермяков отказался давать показания, но при этом полностью признал вину и в ходе процесса не оспаривал инкриминируемое деяние.
То, что адресовано мне, а именно хуиту о кацапской якобы оппозиции, хуиту о моих якобы методичках, а также хуиту о моем якобы подгорании, я читала, и не скажу, что мне после этой хуиты интересны другие твои посты. Впечатление сложилось такое, как сложилось.ого как пригорело, да еще и "ватан". ты хоть бы посты почитала, сказочница.
ну а чтобы не так травмировалась - вот тебе лекарство
Так у них и паралимпийцы на мельдонии ? Йобаный стыдроссия (страна-террорист) окончательно лишилась шансов на Паралимпиаду-2016
Спортивный арбитражный суд (CAS) оставил в силе решение Международного паралимпийского комитета
(IPC), отстранившего сборную россии от Паралимпийских игр в Рио
мутко с китайцами не договорился за их китайскую народную медицину...Так у них и паралимпийцы на мельдонии ? Йобаный стыд
То, что адресовано мне, а именно хуиту о кацапской якобы оппозиции, хуиту о моих якобы методичках, а также хуиту о моем якобы подгорании, я читала, и не скажу, что мне после этой хуиты интересны другие твои посты. Впечатление сложилось такое, как сложилось.
Ааа, ты из тех "пиздану шо нить побыстрячку". Можешь и дальше лить говно на кацапскую оппозицию, никто тебе не запрещает.
Для гурманов
![]()
Ты так называешь харьковских долгожителей "тем кому за 100".)) Тебе то откуда знать? ))Элитные местные говорят "парадное". Трамвай не номер 20 ,а марка 20 и т.д.
В Якутске в честь празднования Дня государственного флага для сирот и детей из малоимущих семей приготовили большой торт в виде триколора. Торт массой 280 кг состоял из 1400 пирожных массой 200 грамм, однако все это было разобрано еще до прибытия детей. Мероприятие началось на полчаса раньше, так как местные чиновники прибыли на место раньше назначенного времени. Дожидаться приезда детей они не стали. К чиновникам присоединились и все желающие, которые разобрали все пирожные. Детдомовцы приехали, когда со стола уже убирали скатерти. Якутский хлебокомбинат пообещал приготовить отдельный торт для тех, кому он изначально предназначался.
Изыйди.Ты так называешь харьковских долгожителей "тем кому за 100".)) Тебе то откуда знать? ))
Да пошли они нахуй со своим братством, сколько можно.
Пора бы понять им всем, что если б сами кацапы не захотели, никто б их ни во что не втянул. А так они тысячами бегут сюда убивать, вприпрыжку.
Чё ты пристал к ней, непонятно.Ааа, ты из тех "пиздану шо нить побыстрячку". Можешь и дальше лить говно на кацапскую оппозицию, никто тебе не запрещает.