Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

у мну сотрудница недавно с Самары вернулась, в отпуске была...
грит - а вы в курсе, что в АдЭссе уже все вывески на магазинах и всех учреждениях
на Американском! языке!! А все потому, что НАТОвские войска тренеруются там,
заполонили все, вот. Это им по ящику в самаре показывали

В этом году проезжая по Одессе в глаза бросилась надпись на рекламном щите -

В постели мы лучшие!

Присмотрелся - реклама матрацев.

Одесситы как всегда в своем стиле :D :клас::клас:

Не успел сделать фото ...

Ах да .. совсем забыл - написано было даже не на американском, а на чистом НАТовском языке ;)

Положу здеся :D:D Ярош путину: Дырку от бублика ты получишь, а не Украину!

Yarosh__Elena_Bilozerskaya_.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ***...й вы тут нужны?

Вот ей богу, у меня и мысли не возникало заходить на форумы курска, воронежа и т.д. Что там делать?
А у нас тут, господа Бандеровцы, ну прямо так медом намазано *****не).
Сидели бы в своей расеюшке, надрючивали на картинку ***ла. Так нет жеж, блеадь...:незнаю:

Вот ей богу, у меня и мысли не возникало заходить на форумы курска, воронежа и т.д. Что там делать?
А у нас тут, господа Бандеровцы, ну прямо так медом намазано *****не).
Сидели бы в своей расеюшке, надрючивали на картинку ***ла. Так нет жеж, блеадь...
щас мало их. в 14-15 годах в Зелло каналы были поживее. многие загнулись, как раз потому что новое *****ское мясо не заходит уже.
хотя мне лично надоело. одно и то же каждый день. у них реально одна методичка на 140млн.
про братьев противно слушать.

Я заходил,но еще в 14-ом году узнать "Как же так?"
Убедился,что там довбойобы,больше не захожу.

про братьев противно слушать.[/QUOTE]

да не, данные бредни вызывают мерзкое отвращение. Братья....
Вот реально, что запоют после смерти ***ла? Не виноваты мы, это все и...дальше по тексту?

РПЦ запускает собственное производство вина, выяснил РБК. Винодельческое хозяйство расположено на 70 га сельскохозяйственных угодий недалеко от резиденции патриарха в Краснодарском крае.

Русская православная церковь начала винодельческий проект — ее дочерняя компания высадила виноградники в поселке Дивноморское Краснодарского края на побережье Черного моря.

«Дочка» Церкви называется ООО «Мезыбь», ее в 2015 году зарегистрировали финансово-хозяйственное управление РПЦ и другая дочерняя компания РПЦ — «Софрино», которая занимается производством свечей и религиозной утвари. Основной вид деятельности ООО «Мезыбь», согласно данным ЕГРЮЛ, — производство виноградного вина, а также выращивание винограда, производство этилового спирта из сброженных материалов, оптовая и розничная торговля алкогольными и другими напитками, а также упаковывание.

РПЦ запускает собственное производство вина, выяснил РБК. Винодельческое хозяйство расположено на 70 га сельскохозяйственных угодий недалеко от резиденции патриарха в Краснодарском крае.

Торговля водкой, сигаретами, наркотой и рабами уже не приносит былых прибылей?

Нучо, я регулярно читаю ватные ресурсы. И сюда притаскиваю дивное :D.
Там его невместно.
Сегодня вот опять не подвели. После вчерашнего заявления ***ла стрелков объявил, шо он готов опять итить воевать, *****ская пиздота рангом пониже возбудилась (независимо от него) на ***ловскую риторику. "Он их не назвал партнерами!!11 Он признал агрессию!!! Настало время для жосского ответа!! Ситуация должна измениться в нашу сторону, война закончится не Минском, а Нюрнбергом!!!1 Топаз дай команду" Опять скрипит потертое седло - как дети, честное слово. Как в первый раз.
У стрелкова, кстати, жена родила. Судя по фоткам ребенка в каких-то уебанских тряпках на обшарпанном столе, рожала в конюшне в государственном роддоме.
WfbmkB7rDfM.webp

Петербург -> Кадырбург -> Кимченбург :незнаю:

Мифу о «непобедимости» российского солдата засандалили в спину

10__4079_500x317.webp

За последние три года россия (страна-террорист) приняла участие в двух конфликтах, причем в обоих случаях её потери всегда были настолько засекречены, что до сих пор неизвестно, сколько в действительности россиян погибло на Донбассе и в Сирии. Благодаря столь высокой засекреченности кремлевская пропаганда может манипулировать цифрами, создавая миф о непобедимости русских воинов, заключающейся в их высоком профессионализме. Между тем, на Западе решили нанести удар по данной составляющей недоимперского величия.

Весьма занятно выглядит ситуация, когда в Великобритании одновременно с публикацией статьи в The Times о неоспоримом превосходстве российского вооружения перед британским, появилось интервью двух российских наёмников изданию Sky News, которые проходили службу в Сирии. В этом интервью они сообщили не столь бравурные данные о потерях российского контингента в этой далекой, но сакральной для россиян стране, исчисляемые сотнями, а точнее от 500 до 600 погибших.

Меня пригласили по телефону для опроса в ЦПЭ на улице Сарьяна по уголовному делу о «подготовке теракта» в Ростове. Не ожидая ничего серьезного, я приехал туда без адвоката. Допрашивали меня двое полицейских. Они называли мне фамилии и спрашивали, что я знаю про этих людей. Некоторых из названных мне людей — активистов оппозиции — я знал по своей журналистской работе. Однако затем мне задали вопрос, знаю ли я некоего Смышляева. Я сказал, что не помню такого человека. Полицейский стал требовать, чтобы я сказал, что знал этого человека в 2009 году, и дал показания о нем. Затем полицейский три раза ударил меня по голове. Вслед за этим он принялся угрожать, что сможет привлечь меня к уголовной ответственности, демонстрировал мне кинжал с ******ской свастикой: сказал, что кинжал изъят у каких-то ******ов, и он натравит на меня таких ******ов, которые расправятся со мной. Я продолжал настаивать, что не помню названного мне человека. После окончания опроса второй полицейский повез меня на автомобиле в следственное управление СКР. В коридоре он угрожал физической расправой, говоря: «Мы еще встретимся».

Назад
Зверху Знизу