Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо отдать должное болельщикам рф. бесстрашные)
Ну все, русские пизды теперь получат
надо отдать должное болельщикам рф. бесстрашные)
Выступая на презентации книги в Белграде, директор РИСИ (Российского Российский института стратегических исследований) генерал–лейтенант Леонид Петрович Решетников поведал пока ещё братьям сербам о том, как идет формирование единого фронта (НАТО!) в Европе целью которого является уничтожение России и русских. Не забыл и про украинцев, которые теперь уже не братья и заняты тем, что уничтожают 25 миллионов русских, которые живут за пределами России.
Много чего сказал и Вторую Мировую, а ч частности то, что победила войну именно россия (про СССР ни слова).
Ну и главный посыл: вступаете в НАТО — ждите у себя русские ракеты.
Сначала хотел публиковать это на vata.d3, но досмотрев до конца стало немного не по себе — ведь это уже не шутки — организм на камеры открыто заявляет, что он директор института при администрации президента и президент полностью разделяет мнение сотрудников института и открыто угрожает целым государствам.
Ну да.
Я знаю, что я гнида и жид.
Ещё ты говорила, что я хитровыебанный жид.
Так я никогда и не скрывал. Вы управляемы чувствами и эмоциями.
Да я такой и потому я силён.
Мутко уже пиздит,что никакого нападения не было.

УЕФА доложится ФИФА!Какие проблемы?глупее презумпции и придумать сложно, УЕФА и ФИФА-для вас разницы похоже нет
а по теме оштрафуют, конечно и\или вышлют задержанных, и поделом