Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о,и у меня знакомый тож работал на 1/3 ******,видишь танк на картинке?не доехал![]()
Знаєш чому на Місяць не літаємо? - там лунатики, ну 1/3 лунатиків, всі інші тут, більша частина в РФ.А у меня сынок-студент сегодня на лето на практику устроился. Взяли на 1/3 ****** ведущего инженера. 45 косарей. Нормалес.
А у меня сынок-студент сегодня на лето на практику устроился. Взяли на 1/3 ****** ведущего инженера. 45 косарей. Нормалес.
Ну это как получится)) Дорогу осилит идущий
45 тыщ белорусских?
_ сказав(ла):Ну это как получится)) Дорогу осилит идущий
45 тыщ белорусских?
иди на *** *****Ну это как получится)) Дорогу осилит идущий
русских. Деревянненьких)). А в Белоруссии кстати скоро деноминация грядет. Скоро там тоже вменяемые нули будут. На какое-то время))
Всім кому винен, всім пробачаю.4 августа 1997 года Президент России Борис Ельцин подписал Указ № 822, в соответствии с которым 1 января 1998 года правительство и ЦБ провели деноминацию рубля[6]. Теперь 1 новый рубль равнялся 1000 старых рублей. Изменился и международный код рубля с RUR на RUB. Вскоре после деноминации, 17 августа 1998 года правительство объявило дефолт по внутренним обязательствам, а курс рубля сильно упал по отношению к другим валютам.
AlterEg
Так вот и ты, руссофашист лучше делом займись вместо того мазохизма.
Странный лапотник готов отправляться многократно в эротическое путешествие, но упрямо сидеть на украинском форуме.
Эта патология присуща только *****ам.
Слушайте вы эту тему устроили специально для "********". Ну и почему бы мне в ней тоже не пофлудить?Ты то чего на наш форум приперся?
кто тебе такую ***ню сказал?Слушайте вы эту тему устроили специально для "********".
Слушайте вы эту тему устроили специально для "********". Ну и почему бы мне в ней тоже не пофлудить?
кто тебе такую ***ню сказал?
Да успею, не убегут никуда мои форумы.На свои форумы пиздуй
за три дня до Киева....