Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно создать аналогичную тему "что там у хохлов" , нарвать ссылок со всем говном про Украину и обсуждать какое говно твориться на Украине .

Можно создать аналогичную тему "что там у хохлов"
Такая кровь нынче дефицыт, а снегирей в трусиках как говна
не лезь на эту ветку, тут особая атмосфера, сборище слепых обсуждают косоглазого
![]()
Видео не рекомендую смотреть впечатлительным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Создавай! Откуда взялась эта тема?
Да из ..здящих за Украину теленовостей РФ! Когда в получасовых выпусках о соседнем государстве по 23 минуты грузили.
В эпоху глобальных медиа информация доступна со спутника, из Инета. Запрет трансляции в кабельных сетях помогает мало. Кстати, на севере города белгородское эфирное ТВ (в т.ч. цифровое, которое 20 каналов) прекрасно принимается.
Вот насмотрелись харьковчане ваших Стаса Натанзона да "Доброва в эфире" - и последовала закономерная реакция. Нет?
Жаба душит да ?
У нас снегири тож дефицит, улетели уже. Вот воробьев и голубей полно.
А приполз ты сюда зачем, кацап?Ага, купаются в собственных фантазиях.
Привет казус белли. Давно тебя не было.не лезь на эту ветку, тут особая атмосфера, сборище слепых обсуждают косоглазого
Та чё там давно. Этот пидар галимый регулярно клонируется, лазит за мной по форуму и обвиняет меня в принадлежности к еврейской нации и сионистском заговоре.Привет казус белли. Давно тебя не было.

Меня? Лопаю яблоки ежедневно. Апельсины - тоже.
Или негодуешь, что не могу припасть с завтрашнему полуденному коллективному холуйству, которое погонят в эфир федеральные теле- и радиоканалы? Звыняй, хоть и в 26 км от границы с РФ живу, лизоблюдством не страдаю.
А о федеральных новостих откуда знаешь, если уу вас российские каналы не показывают.

Ты думаешь у нас яблок с апельсинами нет да ? Ну давай дальше думай. Кстати у родственника на даче виноград растет - сорт вывели для наших широт. В Саратове абрикосы растут.
Шо, всех снегирей сожрали с голодухи, а остальные испужались и улетели? Вы там того, ворон и голубей кипятите перед едой хорошенько. Ученые говорят, там паразитов много. Хотя нет, не кипятите, паразит паразита не тронет
Ты думаешь у нас яблок с апельсинами нет да ?
Он на вопросы не отвечает.А приполз ты сюда зачем, кацап?
по кацапским понятиям - нет. как в том анекдоте:и последовала закономерная реакция. Нет?
Ты внимательно процитированное читал?
Помимо эфирных антенн на Белгород, стоит пара спутниковых "тарелок".
4°W, 4.8°, 13°, 75°Е. Может, ещё головы 3-4 этим летом засандалю. Образование позволяет
Доступны от "360-Подмосковье" до "Югры". С полсотни только российских каналов. Смотри - не хочу.
И как-то особо не хочется. Регулярно смотрю РБК да, иногда, "Россию 24".
Не вдохновляют.