Статус: Офлайн
Повідом.: 7275
Повідом.: 7275
о чем?Голосовалку прилепи!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о чем?Голосовалку прилепи!
о чем?
ты что хочешь тоже под дыбила косить?Как о чем? О причислении Великого к лику святых.)))
Человека можно вывезти из деревни, вывести из него деревню - нельзя.Человек может уехать из деревни - деревня не уедет из души человека.
ты что хочешь тоже под дыбила косить?
тем более я уже устал получать от штрафных балов и удаления тем.
создай лучше петицию о причислении гепы к лику святых, а я сам проголосую и в стартпост вывешу
заебало что на харьковском форуме в модераторах сидят гепадрочеры, которые не осознают что кернес=война
ренегаты, сэр!почему в русне столько ублюдков с украинскими фамилиями
Для данного случая - неплохо быОсобый цинизм в особо извращённой форме?

Не в лоб - так по лбу.Человека можно вывезти из деревни, вывести из него деревню - нельзя.

россияне просят поскорее причислить путина к лику святых
Подпишите петицию, кому не лень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дебилы, блядь...
я вот думаю может нам петицию Президенту создать что бы Геннадия Адольфовича причислить к лику святых?
А вообще как вам новость?
а вот и очередной перл:
РПЦ считает что церковь и государство стоит объединить во благо победы в священной сирийской войне
И еще: наконец то доступен полный текст молитвы к Хуйлу (путину)
ну пока это еще не так массово, но все идет к тому что эти первые ласточки не так уж и далеки от реальностиБлядь, пиздец!
А шо там кацапы проводят молитвы ради поднятия цены бареля нефти, или то фейк был?
Чудо он уже совершил.Явление Путина народу! Слепые прозрели, хромые побежали, бесплодные родили, Рамзан танцует лезгинку.Теперь по православным канонам должен умереть. Ждем с нетерпением.